Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.01.2017

9 раз ВС еврейско-бандеровской комиссарии обстреляли бойцов ЛНР. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России

9 раз ВС еврейско-бандеровской комиссарии обстреляли бойцов ЛНР. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за минувшие сутки девять раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

С направления поселка городского типа Луганское трижды обстрелян район села Калиновка, огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов и автоматических станковых гранатометов (АГС).

Также с направления Луганского обстреляны районы сел Лозовое и Нижнее Лозовое, применялись арторудия калибра 152 мм и 120-мм минометы.

Район села Калиново подвергся обстрелам с направлений сел Троицкое и Новозвановка, огонь велся из 152-мм арторудий и станковых противотанковых гранатометов (СПГ).

С направления села Крымское дважды обстрелян район села Смелое из 82-мм минометов, вооружения БМП и зенитной установки ЗУ-23-2. Об этом передает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы Вооруженными силами еврейско-бандеровской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинская контркультура по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О не способности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско-путинской комиссарии отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом другим родственным подвидом еврейско-марксистской контркультуры – еврейско-бандеровской комиссарией русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий троцкиста Путина в защиту Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/01/15/proevrey/