За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.03.2017

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Крестный ход мира Александра Ефремова продолжается

Ныне идет 221-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) процитировал высказывание о том, что ныне дискуссии превращаются в соревнования громче всех орать и поведал о сложном материальном положении работников следственного изолятора, в котором его содержат. В разговоре о дискуссиях Александр Ефремов процитировал Тома Николса, профессора в колледже военно-морского флота США, специалиста по контролю за вооружениями. Однако, конечно же, превращение дискуссий в соревнование громче всех кричать это не только проблема, которая в той или иной мере встречается в американском обществе. Разве не было вариантом такого же стиля ведения дискуссий и революция на Майдане? Причем таким вариантом, где дошли не только до крика, а и до многонедельной блокады центра Киева, до многих убийств, по которым спустя три года победившая революционная власть все никак «не может» провести вменяемого расследования, а это, разумеется, многое говорит и о самой майданной власти. И о том, кто же стоял за убийствами на Майдане. И разве не из этого же майданного стиля ведения дискуссий, не из революции на Майдане выросла и безумная и кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры?

Zarusskiy.Org приводит публикацию Александра Ефремова с картинкой прикрепленной Александром Ефремовым к ней, вверху статьи подкорректированной под технические возможности сайта Zarusskiy.Org:

На фоне происходящего в последнее время у меня возникло два вопроса: 1. «…дошли до той точки, когда невежество считается достоинством. Дискуссии превращаются в соревнования громче всех орать. Громче всех орут те, кто ничего не знает. Это люди, которые настолько невежественны, что не способны осознать свое невежество и вообще не способны воспринимать знания». Какой стране поставил этот диагноз известный эксперт?

2. За январь месяц текущего года работник следственного изолятора, в котором меня содержат, получил на руки зарплату в размере 2 200 грн. Эту зарплату ему выдали в начале прошлой недели, за день до очередного повышения цены на электроэнергию. На сей раз – повышение примерно на 15%. С 1 марта стоимость электроэнергии для населения составляет: – до 100 кВт/час – 0,90 грн/кВт – более 100 кВт/час – 1,68 грн/кВт Вопрос: откуда этому человеку взять средства на оплату коммунальных платежей, чтобы еще и прокормить семью?

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Отметим также, что при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу.

Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) публикации Александра Ефремова и публикацию о нем.

Различной степени жесткости блокирование работы (создание дополнительных трудностей) Ариссе и Валерию в Facebook продолжалось и в то время, когда шла работа над этой статьей.

Конечно же, блокада в Фейсбуке – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову при помощи распространения его публикаций в в Facebook, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского слова в Facebook.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100