Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

13.03.2017

Александр Ефремов и освобождение Красной площади от мумии марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и освобождение Красной площади от мумии марксиста из зиккурата

Разве в испытаниях Александра Ефремова не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

Ныне идет 227-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Сегодня Старобельский районный суд Луганской области перенес на 14 марта рассмотрение по существу уголовного производства в отношении Александра Ефремова, из-за того, что один из его адвокатов сегодня занят в другом процессе.

«Суд, посоветовавшись на месте, постановил отложить рассмотрение дела до завтра до 10 часов», – сказал председательствующий судья, сообщает НБН.

Малая, Великая и Белая Русь, США и их союзники демонтируют все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры

Ведя ныне борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, власть США заинтересована в крахе еврейско-бандеровского (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Степана Бандеры – Дмитрия Фирташа – Игоря Коломойского – Петра Порошенко – Владимира Гройсмана) и еврейско-путинского (Троцкого – Анатолия Чубайса – Берл Лазара – Владимир Путина – Аркадия Ротенберга) подвидов мутировавшего троцкизма, являющегося политическим папой маоизма. Так как их крах облегчил бы США путь к победе над марксистами – троцкистами – маоистами КПК. Идя к краху троцкистских контркультур, США помогают их конкуренту Русскому (малороссы, великороссы, белорусы) проекту и возвращают Украину домой на Русь (в Россию). Разумеется, за крах мутировавшего марксизма и возврат Украины на Русь, и русский народ (малороссы, великороссы, белорусы), и все союзники США. Конечно же, при таком раскладе Украина неизбежно вернется на Русь и все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской (троцкистской) комиссарии будут демонтированы.

Возврат Украины на Русь мог бы произойти и быстрее и менее кроваво, если бы США проводили демонизацию основанных евреями бесовских марксизма и троцкизма. Это помогло бы им в борьбе против марксизма – троцкизма – маоизма КПК. Однако демонизация марксизма и троцкизма ударит по евреям США и мира, и из-за прогиба власти США перед евреями она пока не проводит демонизацию марксизма и троцкизма, идя, в том числе, в возврате Украины на Русь не прямым, а обходным, долгим, нудным и кровавым путем. Однако как бы ни был нуден этот обходной путь по возврату Украины на Русь, он неизбежно будет пройден, как неизбежно будут демонтированы и все подвиды мутировавшего марксизма (троцкизма).

Русская Зарубежная Церковь призвала освободить Красную площадь от останков главного гонителя и мучителя XX века

После ареста майданной властью русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова произошло немало событий, наглядно говорящих о том, что возврат Украины на Русь и демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры выходит на финишную прямую.

Одним из очередных таких событий стало Послание Архиерейского Синода Русской Зарубежной Церкви по случаю 100-летней годовщины трагических событий, связанных с революцией в России и началом эпохи безбожных гонений.

В Послании Архиерейского Синода Русской Зарубежной Церкви в частности сказано:

…И в самые тяжелые времена гонений Господь не оставлял Свой народ. Так, в нынешнем же году мы отмечаем иной, никак не менее важный, 100-летний юбилей – восстановление патриаршества на Руси. Это произошло именно тогда, когда Предстоятель и Печальник за всю Русскую Церковь был особенно необходим. Интронизация святителя Тихона, Всероссийского Патриарха-Исповедника, состоялась 21 ноября/4 декабря 1917 года в Успенском соборе Московского Кремля, на праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы. Но еще прежде, в самый день отречения Помазанника Божия, Государя Николая Александровича, 2/15 марта 1917 года нашему народу был явлен дивный образ Божией Матери «Державной», как свидетельство того, что Пречистая Владычица не отнимает Своего попечения о страждущей России, издревле называемой Домом Пресвятой Богородицы.

Теперь же, когда, по словам Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Господь сменил гнев на милость в отношении России», всем русским людям дана от Него возможность возвратиться к своим православным корням. Нам сейчас необходимо осмыслить свою историю и понять те причины, по которым на Россию выпали тяжелые испытания. Одной из причин этих трагических событий есть плод забвения и небрежения к вере Христовой и отступление от богоустановленной власти. Нам ни в коем случае нельзя оправдывать виновников губительной революции. Одним из символов примирения русского народа с Господом могло бы служить освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников. Это все символы беды, трагедии и крушения нашей богоданной Державы. Так же следует поступить и с названием городов, областей, улиц, которые по сей день лишены их исторических наименований.

В годы лихолетья Русская Зарубежная Церковь всегда считала своим святым долгом высказывать всю правду о русской истории, что было невозможно в Отечестве, и, быть может, прежде всего, напомнить русскому народу о крестном пути Новомучеников. Это не вопрос политики, как иногда полагают, а именно вопрос духовной совести. Нам, действительно, следует как можно лучше знать историю подвига Новомучеников и Исповедников Российских. И тогда, уповаем, русский человек сам, следуя велению совести, придет к убеждению, что в его богоспасаемой стране, нет более места символам богоборческой власти и именам богоборцев…

Безусловно, призыв Русской Зарубежной Церкви к освобождению от наследия марксизма является ее весомым вкладом в демонтаж всех подвидов еврейско-марксистской комиссарии, в том числе и ее еврейско-бандеровского подвида. Политическим заключенным, которого является Александр Ефремов.

И в ходе демонтажа всех подвидов еврейско-марксистской контркультуры, как необходимое условие этого процесса будет происходить и происходит уже политическая самоорганизация Малой, Великой и Белой Руси вокруг узника Старобельского СИЗО Александра Ефремова. Ведь вокруг кого еще Руси идти к своей политической самоорганизации?

Разумеется, в ходе демонтажа всех подвидов еврейско-марксистской комиссарии, в том числе и ее еврейско-бандеровского подвида, политическим заключенным, которого является Александр Ефремова, он и обретет свободу. И вместе с ним свободу обретет и Малая, Великая и Белая Русь.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

На первом фото ниже икона Собора новомучеников и исповедников Церкви Русской

Александр Ефремов и освобождение Красной площади от мумии марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и освобождение Красной площади от мумии марксиста из зиккурата

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/03/13/efremov/