За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

13.03.2017

В Харькове донецкий «Шахтер» выиграл у луганской «Зари»

В Харькове донецкий «Шахтер» выиграл у луганской «Зари»

Чемпионат Украины – 2016/17. 21-й тур.

12 марта 2017 года. Харьков. ОСК «Металлист». 8 209 зрителей. +6 градусов.

«Заря» (Луганск) – «Шахтер» (Донецк) – 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 Бернард (26), 1:1 Харатин (60), 1:2 Малышев (88)

«Заря»: Шевченко, Опанасенко, Чечер, Форстер, Сухоцкий, Чайковский (к), Харатин (Гордиенко, 73), Паулиньо (Кадымян, 80), Липартия (Любенович, 46), Калитвинцев, Бонавентуре

Запасные: Чуваев, Пилявский, Шалфеев, Бабенко

Главный тренер: Юрий Вернидуб

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Коваленко (Малышев, 71), Марлос, Тайсон, Бернард (Алан Патрик, 84), Бланко Лещук (Феррейра, 76)

Запасные: Каниболоцкий, Бутко, Ордец, Зубков

Главный тренер: Паулу Фонсека

Предупреждения: Срна (22), Харатин (41), Чайковский (44), Кучер (78), Тайсон (90+2)

Арбитр: Александр Дердо (Черноморск)

Перед матчем

Паулу Фонсека на игру против «Зари» выставил тот же состав, который неделей ранее добился победы в выездном поединке с луцкой «Волынью» (1:0). В заявку попал лучший бомбардир «Шахтера» Факундо Феррейра, пропускавший последний тур из-за перебора желтых карточек.

Первый тайм

В дебюте матча мяч практически не задерживался в центре поля. Обе команды старались отвечать атакой на атаку, но острее в завершающей стадии были «горняки». На 7-й минуте дончанам удалась отменная комбинация в касание, однако защитники луганчан помешали замкнуть Густаво Бланко Лещуку перспективную передачу Бернарда. Со временем «оранжево-черные» полностью переместили игру на половину поля соперника. Активны были фланги, где остро действовали Исмаили и Дарио Срна: их прострелы таили особую опасность. Здорово издали пробивал Тайсон, но на месте оказался голкипер «Зари», накрыв мяч со второй попытки. И все-таки футболисты «Шахтера» воплотили свое преимущество в гол. На 26-й минуте Марлос разобрался на правом фланге с оппонентом и сделал навес на линию вратарской, Густаво Бланко Лещук отвел на себя сразу двух защитников, а набежавший Бернард головой вколотил мяч в верхний угол ворот. Гол в какой-то мере успокоил игру, но рисунка в целом не изменил. «Горняки» проводили позиционные атаки, однако оборона соперника грубых ошибок не допускала. В концовке тайма контрвыпад удался «Заре»: Опанасенко угрожал воротам Андрея Пятова, пробив с острого угла мимо.

Второй тайм

После перерыва скорости возросли. На 49-й минуте Исмаили из-за пределов штрафной нанес красивый удар с лету – Алексей Шевченко с трудом отвел угрозу. «Оранжево-черные» продолжали нагнетать обстановку у ворот «Зари», и следующий шанс отличиться создал Тайсон. Бразилец завершил сольный проход дальним ударом, но луганчан спасла перекладина. Густаво Бланко Лещук эффектно добил мяч в падении, однако арбитр зафиксировал офсайд. Вскоре счет стал равным: Игорь Харатин откликнулся на подачу углового и оказался точен. На 71-й минуте Паулу Фонсека произвел первую замену, выпустив Максима Малышева вместо Виктора Коваленко. Чуть позже на поле появились Факундо Феррейра и Алан Патрик, заняв позиции Густаво Бланко Лещука и Бернарда соответственно. Последние десять минут встречи прошли в постоянных атаках дончан. Опасно пробивал издали Степаненко, хороший момент Алану Патрику создал Марлос – в обоих случаях удачно действовал голкипер «Зари». Давление «Шахтера» принесло плоды на 88-й минуте. Дарио Срна подал угловой, а Максим Малышев здорово сыграл на втором этаже. Финальный свисток зафиксировал десятую победу кряду в нынешнем сезоне Премьер-лиги. Этот успех позволил дончанам оторваться от занимающих второе место на 16 очков.

Следующий матч «Шахтер» проведет 17 марта в Харькове. В заключительном поединке первой части чемпионата «оранжево-черные» примут на ОСК «Металлист» донецкий «Олимпик». Начало встречи в 19:00, сообщает shakhtar.com.

В Харькове донецкий «Шахтер» выиграл у луганской «Зари»

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100