Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

14.03.2017

При обстреле ВСУ территории ДНР ранены четыре мирных жителя

При обстреле ВСУ территории ДНР ранены четыре мирных жителя

В результате обстрела со стороны украинских революционных силовиков северной окраины Донецка пострадали четверо мирных жителей. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН) со ссылкой на источник в силовых ведомствах Донецкой Народной Республики.

По данным агентства, «В результате обстрелов в Куйбышевском районе Донецка и попадания снаряда в девятиэтажный дом получили ранения в общей сложности четыре человека. Огонь по зданию был открыт в тот момент, когда проходили ремонтно-восстановительные работы на крыше дома».

В Минобороны Республики добавили, что минимум семь домов повреждены в результате обстрелов со стороны ВСУ в Куйбышевском районе Донецка и на юге ДНР, еще шесть сгорели в селе Спартак к северу от столицы.

В частности, «Обстрелами ВСУ повреждены дома в Куйбышевском районе Донецка, по улицам Артемовская, 210, 220, Краснознаменная, 105, 103, Абросимова, 32. В селе Таврическое Тельмановского района повреждены два дома. В Спартаке сгорело шесть домов».

Обстрелы велись с позиций ВСУ из арторудий калибрами 152, 122 мм, танковых орудий и минометов калибрами 82 и 120 мм. Вечером 13 марта с позиций ВСУ было выпущено не менее 150 снарядов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/03/14/4_raneni/