Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

16.03.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов: Друзья! Спасибо Вам всем и каждому отдельно за поддержку и теплые слова!»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов: Друзья! Спасибо Вам всем и каждому отдельно за поддержку и теплые слова!»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов: Друзья! Спасибо Вам всем и каждому отдельно за поддержку и теплые слова!» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александр Ефремов: Друзья! Спасибо Вам всем и каждому отдельно за поддержку и теплые слова!» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Крестный ход мира Александра Ефремова продолжается

Ныне идет 230-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) поблагодарил за поддержку и высказался об одном из судебных процессов, идущих ныне в еврейско-бандеровской контркультуре.

Zarusskiy.Org приводит публикации Александра Ефремова с картинками прикрепленными Александром Ефремовым к ним, подкорректированным под технические возможности сайта Zarusskiy.Org.

Первая публикация:

Друзья! Спасибо Вам всем и каждому отдельно за поддержку и теплые слова! Я очень ценю это. Простите, если не отвечаю на Ваши личные сообщения – это просто не всегда возможно. Еще раз благодарю. Вместе – мы сила!

Александр Ефремов: Друзья! Спасибо Вам всем и каждому отдельно за поддержку и теплые слова!

Вторая публикация:

Чиновника, которого обвиняют в присвоении 2 млрд.грн выпускают из СИЗО за 100 млн. Вы знаете, это уже даже не избирательное правосудие. Это – театр абсурда. Занавес...

Александр Ефремов: Друзья! Спасибо Вам всем и каждому отдельно за поддержку и теплые слова!

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Отметим также, что при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу.

Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) публикации Александра Ефремова и публикацию о нем.

Различной степени жесткости блокирование работы (создание дополнительных трудностей) Ариссе и Валерию в Facebook продолжалось и в то время, когда шла работа над этой статьей.

Конечно же, блокада в Фейсбуке – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову при помощи распространения его публикаций в в Facebook, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского слова в Facebook.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/03/16/efremov/