За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

17.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнем ВС еврейско-бандеровской комиссарии в ДНР повреждены 4 дома. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнем ВС еврейско-бандеровской комиссарии в ДНР повреждены 4 дома. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Огнем ВС еврейско-бандеровской комиссарии в ДНР повреждены 4 дома. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Часть поселка Еленовка к юго-западу от Донецка и села Набережное Новоазовского района на юге ДНР в ходе обстрелов со стороны ВСУ обесточены, повреждено четыре дома. Информацию предоставили ДАН в местных администрациях.

«Утром, в 7:30, обстреляли село Набережное, где на тот момент проходило обследование еще вечерних обстрелов. Никто не пострадал, но повреждены линии электропередачи, часть села без света. Также повреждено четыре частных дома, один из них прямым попаданием», – сказал в беседе с ДАН и.о. главы администрации Новоазовского района ДНР Анатолий Яновский.

В Еленовке без света в результате обстрелов остались 6 улиц. «Ночью был обстрел, на данный момент шесть улиц находятся без электроснабжения, это порядка 400 абонентов», – сообщил в свою очередь глава поселковой администрации Игорь Сякерин.

Информация о ситуации в Республики продолжает уточняться.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы Вооруженными силами еврейско-бандеровской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинская контркультура по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О не способности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско-путинской комиссарии отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом другим родственным подвидом еврейско-марксистской контркультуры – еврейско-бандеровской комиссарией русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий троцкиста Путина в защиту Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100