Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

17.03.2017

Александр Ефремов: Если Саакашвили имеет доказательства моей причастности к госизмене, призываю его предоставить их суду

Александр Ефремов: Если Саакашвили имеет доказательства моей причастности к госизмене, призываю его предоставить их суду

Разве Александр Ефремов сидит не за нас?

Ныне идет 231-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) ответил Михаилу Саакашвили, вчера заявившему о том, что Александра Ефремова выпускают из тюрьмы якобы в обмен на голоса за аудитора НАБУ.

Zarusskiy.Org приводит публикацию Александра Ефремова:

Михаил Саакашвили вчера заявил, что меня выпускают из тюрьмы якобы в обмен на голоса за аудитора НАБУ https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1480073975356312.

Для такого известного политика как Саакашвили, на мой взгляд, стоит определиться: является ли он оппонентом правящего режима, осуществляющего политические репрессии и преследования неугодных, либо он является частью этого режима и замечает, лишь, когда репрессии касаются членов его команды. Если господин Саакашвили имеет доказательства моей причастности к сепаратизму или госизмене, призываю его предоставить их суду и общественности, если же нет – предлагаю ему ознакомиться с материалами фальсификации моего уголовного преследования со стороны генпрокуратуры. Публично приглашаю его посетить мой судебный процесс в Старобельске Луганской области, чтобы отмежеваться от репрессий правящего режима и, как человеку, который сам подвергается обвинениям со стороны оппонентов, продемонстрировать свою приверженность Закону и принципам справедливого суда.

#суд #Ефремов #Саакашвили #НАБУ #закон

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/03/17/efremov/