Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

17.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Опровергнут новый фейк о Православной Церкви телеканала еврейского бизнесмена и революционера»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Опровергнут новый фейк о Православной Церкви телеканала еврейского бизнесмена и революционера»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Опровергнут новый фейк о Православной Церкви телеканала еврейского бизнесмена и революционера». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В еврейско-бандеровском агитпропе распространили дезинформацию по поводу преступления «священника Украинской Православной Церкви» в Екатеринославе.

16 марта 2017 года ряд ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа со ссылкой на печально известную «Телевизионную службу новостей» (ТСН) канала 1+1 еврейского комиссара и миллиардера Игоря Коломойского распространили дезинформацию о Православной Церкви на Западе Новороссии и в Малороссии.

Революционная «ТСН», ссылаясь на издание «Информатор», распространила клевету, будто бы в Екатеринославе (в еврейско-бандеровской контркультуре называемой «Днепром», – Zarusskiy.Org) священник Украинской Православной Церкви «напал на 15-летнюю девочку и порезал ей руку» и в нетрезвом состоянии управлял автомобилем.

Пресс-служба Днепропетровской епархии официально опровергла эту дезинформацию, передает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви. Задержанный полицией, «бывший военный капеллан в зоне «АТО» не имеет никакого отношения к клиру Днепропетровской епархии и не находился в нем.

Отметим, что «минкульт» координирует антицерковную деятельность телеканала 1 + 1 . Ранее сообщалось, что Харьковская епархия выразила глубокую озабоченность по поводу клеветы 1 + 1 на священника.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/03/17/evreyskiy/