За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

18.03.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?»

Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Крестный ход мира Александра Ефремова продолжается

Ныне идет 232-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Вчера, 17 марта, в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания –Олександр Єфремов) ответил Михаилу Саакашвили, ранее заявившему о том, что Александра Ефремова выпускают из тюрьмы якобы в обмен на голоса за аудитора НАБУ.

Zarusskiy.Org рассказал об этой заметке Александра Ефремова в своей статье Александр Ефремов: Если Саакашвили имеет доказательства моей причастности к госизмене, призываю его предоставить их суду.

Также заметку Александра Ефремова с его ответом Саакашвили стали распространять в Facebook участники группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Фейсбуке Арисса Леонтьева и Валерий Мясников (один из авторов Zarusskiy.Org).

Увы, в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, вновь повторилась обычная совсем история с распространением материалов Александра Ефремова.

Сразу же, еще вчера вечером, кто-то в Фейсбуке относительно мягко, но во многом блокировал работу (создал дополнительную проблему) Ариссе Леонтьевой по распространению ею заметки Александра Ефремова. У Ариссы вновь начались проверки «безопасности» ее аккаунта, что резко снижает скорость распространения ей публикации Александра Ефремова в Facebook. Хотя, что там проверять, когда и номер ее мобильного и электронная копия страницы ее паспорта есть в Фейсбуке.

Сегодня же утром кто-то в Facebook вновь полностью заблокировал работу Валерия Мясникова по распространению публикации Александра Ефремова. В аккаунте Валерия блокированы те функции, которые необходимы для распространения заметки Александра Ефремова в тех группах, в которых Валерий состоит.

Ранее в Великороссии в трансляциях в интернете судебного заседания по делу Александра Ефремова неоднократно были проблемы со звуком, как в один из дней была проблема и с отсутствием трансляции вовсе.

Когда в Великороссии были те или иные проблемы с трансляцией в сети судебных заседаний по делу Александра Ефремова был очевиден вопрос о том, что, не сотрудники ли это еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры прилагают усилия к возникновению проблем?

По аналогии очевиден вопрос и по поводу постоянного блокирования (серьезного затруднения) распространения в Фейсбуке заметок Александра Ефремова. Не сотрудники ли это путинской власти просят Facebook блокировать (серьезно затруднять) распространение заметок Александра Ефремова?

Конечно же, блокада в Фейсбуке – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову при помощи распространения его публикаций в Facebook, она преодолима. К тому же, очевидно, что Александру Ефремову сидеть в СИЗО гораздо более неприятно, чем кому из нас быть блокированными в Фейсбуке.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского слова в Фейсбуке.

Безусловно, ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Facebook, является распространение его публикаций в Фейсбуке:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Facebook (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Фейсбуке.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Что же касается блокад в Facebook при распространении публикаций Александра Ефремова, то кто бы ни просил об этих блокадах, мы их преодолеем. И внесем свой скромный вклад в выход Александра Ефремова на волю, а его выход на свободу – это серьезный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100