За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

18.03.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?»

Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «232-й день ареста Александра Ефремова. Не сотрудники ли путинской власти просят Facebook о блокаде распространения его заметок?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Крестный ход мира Александра Ефремова продолжается

Ныне идет 232-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Вчера, 17 марта, в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания –Олександр Єфремов) ответил Михаилу Саакашвили, ранее заявившему о том, что Александра Ефремова выпускают из тюрьмы якобы в обмен на голоса за аудитора НАБУ.

Zarusskiy.Org рассказал об этой заметке Александра Ефремова в своей статье Александр Ефремов: Если Саакашвили имеет доказательства моей причастности к госизмене, призываю его предоставить их суду.

Также заметку Александра Ефремова с его ответом Саакашвили стали распространять в Facebook участники группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Фейсбуке Арисса Леонтьева и Валерий Мясников (один из авторов Zarusskiy.Org).

Увы, в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, вновь повторилась обычная совсем история с распространением материалов Александра Ефремова.

Сразу же, еще вчера вечером, кто-то в Фейсбуке относительно мягко, но во многом блокировал работу (создал дополнительную проблему) Ариссе Леонтьевой по распространению ею заметки Александра Ефремова. У Ариссы вновь начались проверки «безопасности» ее аккаунта, что резко снижает скорость распространения ей публикации Александра Ефремова в Facebook. Хотя, что там проверять, когда и номер ее мобильного и электронная копия страницы ее паспорта есть в Фейсбуке.

Сегодня же утром кто-то в Facebook вновь полностью заблокировал работу Валерия Мясникова по распространению публикации Александра Ефремова. В аккаунте Валерия блокированы те функции, которые необходимы для распространения заметки Александра Ефремова в тех группах, в которых Валерий состоит.

Ранее в Великороссии в трансляциях в интернете судебного заседания по делу Александра Ефремова неоднократно были проблемы со звуком, как в один из дней была проблема и с отсутствием трансляции вовсе.

Когда в Великороссии были те или иные проблемы с трансляцией в сети судебных заседаний по делу Александра Ефремова был очевиден вопрос о том, что, не сотрудники ли это еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры прилагают усилия к возникновению проблем?

По аналогии очевиден вопрос и по поводу постоянного блокирования (серьезного затруднения) распространения в Фейсбуке заметок Александра Ефремова. Не сотрудники ли это путинской власти просят Facebook блокировать (серьезно затруднять) распространение заметок Александра Ефремова?

Конечно же, блокада в Фейсбуке – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову при помощи распространения его публикаций в Facebook, она преодолима. К тому же, очевидно, что Александру Ефремову сидеть в СИЗО гораздо более неприятно, чем кому из нас быть блокированными в Фейсбуке.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского слова в Фейсбуке.

Безусловно, ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Facebook, является распространение его публикаций в Фейсбуке:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Facebook (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Фейсбуке.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Что же касается блокад в Facebook при распространении публикаций Александра Ефремова, то кто бы ни просил об этих блокадах, мы их преодолеем. И внесем свой скромный вклад в выход Александра Ефремова на волю, а его выход на свободу – это серьезный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100