За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

18.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Харькове донецкие «Шахтер» и «Олимпик» сыграли вничью»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Харькове донецкие «Шахтер» и «Олимпик» сыграли вничью»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Харькове донецкие «Шахтер» и «Олимпик» сыграли вничью». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В поединке 22-го тура Премьер-лиги донецкий «Шахтер» встречался с донецким «Олимпиком» в столице Слобожанщины.

Чемпионат Украины – 2016/17. 22-й тур.

17 марта 2017 года. Харьков. ОСК «Металлист». 3 836 зрителей. +4 градуса.

«Шахтер» (Донецк) – «Олимпик» (Донецк) – 1:1 (1:1)

Голы: 0:1 Поступаленко (24), 1:1 Бланко Лещук (45+2)

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Кривцов, Ордец, Исмаили, Степаненко, Малышев (Коваленко, 71), Марлос, Тайсон, Бернард (Алан Патрик, 83), Бланко Лещук (Феррейра, 66)

Запасные: Кудрик, Бутко, Кучер, Азеведо

Главный тренер: Паулу Фонсека

«Олимпик»: Махарадзе, Олейник (к), Гришко, Иллой-Айет, Немчанинов, Цымбалюк, Гошкодеря, Гемега (Федорив, 46), Поступаленко (Брикнер, 34), Шестаков, Матяж (Хомутов, 88)

Запасные: Котляров, Козлов, Жураховский, Сергийчук

Главный тренер: Роман Санжар

Предупреждения: Поступаленко (21), Бернард (36), Матяж (62), Марлос (90+5), Федорив (90+5)

Арбитр: Евгений Арановский (Киев)

Перед матчем

В заключительном поединке первого этапа чемпионата «горняки» принимали в Харькове пятую команду лиги. Паулу Фонсека по сравнению с предыдущим туром произвел три замены: вместо Ярослава Ракицкого и Александра Кучера пару центральных защитников составили Иван Ордец и Сергей Кривцов, а Виктора Коваленко на позиции опорника сменил Максим Малышев. Для Андрея Пятова игра с «Олимпиком» стала 335-й в составе «Шахтера», что позволило голкиперу дончан выйти на 8-е место по количеству матчей за клуб за всю историю.

Первый тайм

Со стартовым свистком футболисты обеих команд переместились на половину поля «Олимпика». Подопечные Паулу Фонсеки подолгу контролировали мяч и проводили позиционные атаки. Уже на 6-й минуте «оранжево-черные» могли добиться успеха после опасного прострела Исмаили, однако вратаря и партнеров подстраховал Дмитрий Немчанинов. Вскоре последовала атака с правого фланга: Дарио Срна выполнил навес на Тайсона, но удар головой бразильца получился неточным. На 13-й минуте ответил «Олимпик». После стандартного положения Андрей Пятов парировал удар Ивана Матяжа с близкого расстояния, а Иван Ордец справился с добиванием Иллой-Айета. Далее «горняки» создали сразу три момента. Опасно простреливал Тайсон, дважды бил по воротам Густаво Бланко Лещук, не попал в створ после быстрой контратаки Бернард. А вот футболисты «Олимпика» своим шансом на 24-й минуте воспользовались сполна: после ошибки «Шахтера» комбинацию партнеров точным ударом завершил Антон Поступаленко. «Оранжево-черные» очень быстро могли сравнять счет. Тайсон вывел Густаво Бланко Лещука на ворота соперника, однако аргентинец пробил мимо. «Горняки» продолжали создавать давление и в концовке тайма устроили настоящий штурм и имели несколько голевых возможностей. Еще дважды завершал атаки аргентинец, но вновь не попал в створ. Уже в добавленное время отменный удар удался Тайсону – гостей спасла штанга. И все же подопечные Паулу Фонсеки добились своего. Последняя атака перед перерывом принесла успех: Исмаили навесил в штрафную, где Густаво Бланко Лещук выиграл верховую борьбу и отправил мяч в сетку – 1:1. Этот гол стал дебютным для форварда в Премьер-лиге в составе «Шахтера».

Второй тайм

Рисунок игры не изменился, разве что «оранжево-черные» стали больше времени проводить на половине поля соперника. «Олимпик» всем составом отошел к своим владениям. Команда Романа Санжара компактно оборонялась, и у «горняков» практически не было свободных зон. На 66-й минуте Паулу Фонсека поменял нападающего, выпустив Факундо Феррейру вместо Густаво Бланко Лещука. Чуть позже появился и Виктор Коваленко, вышедший на позицию Максима Малышева. В эти минуты, как и на протяжении всего матча, активностью выделялся Марлос. Он не только самостоятельно угрожал воротам Заури Махарадзе, но и создавал моменты партнерам. Самый острый случился на 75-й минуте, когда он отдал в свободную зону на Бернарда. Десятый номер «Шахтера» бил с лету, но голкипер «Олимпика» спас свою команду. На 83-й минуте на поле вместо Бернарда вышел Алан Патрик. Концовка игры прошла в непрерывных атаках «оранжево-черных». Финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат.

Следующую встречу «горняки» проведут 1 апреля. После паузы, вызванной матчами национальных сборных, «Шахтер» начнет второй этап чемпионата Украины гостевым поединком с луганской «Зарей», сообщает shakhtar.com.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100