За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

19.03.2017

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Разве в испытаниях Александра Ефремова не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

Ныне идет 233-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО.

Находясь в СИЗО Александр Ефремов с каждым днем для все большего числа из нас своих соотечественников из Малой, Великой и Белой Руси становится тем, вокруг кого проходит процесс самоорганизации всей Руси для ее освобождения от всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры. Для воссоединения нашей Малой, Великой и Белой Руси. Для зримого воссоединения нашего русского (великороссы, малороссы, белорусы) народа. Для лечения ран Русской Православной и Католической Церквей, староверческих, протестантских и всех иных христианских общин на землях от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска.

Улыбку вызывает то, что в некотором роде во всех подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии помогают Малой, Великой и Белой Руси вести свою самоорганизацию вокруг русского (малороссы, великороссы, белорусы) политического заключенного Александра Ефремова.

Например, в этом направлении в последние дни отличаются в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры. Так республиканский комиссар из Крыма Сергей Аксенов заявил, что (мутировавший марксист, – Zarusskiy.Org) Владимир Путин должен быть «пожизненным» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) «президентом». Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа, в частности Lenta.ru.

Мутировавший марксист Аксенов добавил: «К примеру, если бы «наш» «президент» Владимир Владимирович при Советском Союзе руководил процессом, я уверен, что Союз бы не распался. Или, допустим, если бы в царской России на тот момент был человек такого характера – умный, решительный, «который болеет за страну» (???!!!, – Zarusskiy.Org), тоже могли бы произойти определенные позитивные вещи».

Несколько ранее ряд самых разных комиссаров из еврейско-путинской контркультуры попытались с той или иной степенью хитрости публично поспорить с предложением Архиерейского Синода Русской Зарубежной Церкви освободить Красную площадь от останков главного гонителя и мучителя XX века. Пропагандисты из еврейско-путинской комиссарии излагали свои соображения чуть по-разному, но в итоге их заявления сводились к тому, что мумию марксиста из зиккурата выносить нельзя.

Разумеется, и заявление о «пожизненном» комиссарстве мутировавшего марксиста Путина и заявления о том, что мумия другого марксиста должна лежать в зиккурате, как и многие близкие к ним заявления во всех подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ныне работают на то, чтобы вся Русь шла к Александру Ефремову. Чтобы Малая, Великая и Белая Русь вела процесс своей самоорганизации вокруг него. Так что, в некотором роде, можно пожелать всем комиссарам всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры выдавать побольше таких призывов, как призывы о «пожизненном» комиссарстве мутировавшего марксиста Путина и о том, чтобы мумия другого марксиста должна лежать в зиккурате.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Отметим также, что при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу.

Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) публикации Александра Ефремова и публикацию о нем.

Различной степени жесткости блокирование работы (создание дополнительных трудностей) Ариссе и Валерию в Facebook продолжалось и в то время, когда шла работа над этой статьей. Практически блокирование Ариссы и Валерия стало почти постоянным, перерывы в блокаде Ариссы и Валерия сразу же заканчиваются, как только они начинают распространять материалы Александра Ефремова.

Конечно же, блокада в Фейсбуке – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову при помощи распространения его публикаций в Facebook, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского слова в Facebook.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100