За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

20.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В продаже абонементы на матчи в Харькове донецкого «Шахтера» с лучшими клубами Малороссии и Запада Новороссии»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В продаже абонементы на матчи в Харькове донецкого «Шахтера» с лучшими клубами Малороссии и Запада Новороссии»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В продаже абонементы на матчи в Харькове донецкого «Шахтера» с лучшими клубами Малороссии и Запада Новороссии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Обладатели пропусков получат постоянное место на трибуне ОСК «Металлист» на все домашние матчи «оранжево-черных». Об этом сообщает shakhtar.com.

Вниманию болельщиков! Состоялась жеребьевка второго этапа чемпионата Украины – 2016/17.

«Шахтер» поведет борьбу за чемпионство в шестерке лучших клубов «страны». Соперниками «горняков» станут «Динамо» (Команда 2), «Заря» (3). А также «Александрия» (4), «Олимпик» (5) и «Черноморец» (6).

Стартовала продажа абонементов на второй этап чемпионата!

Обладатели пропусков получат постоянное место на трибуне ОСК «Металлист» на все домашние матчи «оранжево-черных»:

24-й тур. 8 апреля. «Шахтер» – Команда 6
27-й тур. 29 апреля. «Шахтер» – Команда 5
28-й тур. 6 мая. «Шахтер» – Команда 3
30-й тур. 20 мая. «Шахтер» – Команда 4
31-й тур. 26 мая. «Шахтер» – Команда 2

Кроме экономии денежных средств и времени, владельцы абонементов получат приоритет при покупке сезонных пропусков – 2017/18, а также приобретая билеты на еврокубковые матчи.

1. Стоимость абонементов:

Standard: 80, 135, 215, 270, 375 и 480 гривен;
Club 1936 (с пакетом гостеприимства): 3 000 гривен;
Shakhtar Lounge (с пакетом гостеприимства): 6 500 гривен;
Sky Вox: 12 000 гривен (одно место).

Переселенцам предоставляется скидка 20% на абонементы категории Standard (только в кассах ОСК «Металлист» при предъявлении паспорта или справки ВПЛ).

2. Приобрести абонементы можно:

– в кассах стадиона «Металлист» (с 9:00 до 20:00 без перерыва);
онлайн на официальном сайте ФК «Шахтер».

3. Действие накопительной системы скидок:

– бонусы за посещение матчей «Шахтера» во второй части сезона – 2016/17 позволят приобрести абонемент гораздо дешевле (сэкономив до трети его стоимости).

4. Преимущества:

– экономия времени и средств (-20% от совокупной стоимости билетов);
– возможность приобрести абонементы на западную (главную) трибуну.

Кассы ОСК «Металлист» работают с 9:00 до 20:00. Приобретая абонемент, болельщик должен предъявить паспорт или права и заполнить анкету.

Детальная информация: +38 044 498 13 88.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Викинги и уход еврейско-путинского подвида

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100