Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

27.03.2017

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Один за всех

Ныне идет 241-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в Старобельском СИЗО. В Западной (условно можно сказать, что малороссийской) части Новороссии.

Вскоре, 1 апреля, стартует вторая часть чемпионата Украины по футболу 2016-2017 годов, в которой примут участие шесть лучших на сегодняшний день команд Запада Новороссии и Малороссии. Это донецкие «Шахтер» и «Олимпик», киевское «Динамо». А также луганская «Заря», александрийская «Александрия» и одесский «Черноморец». Забавно, что большая часть участников второй части чемпионата Украины с Запада Новороссии. Не исключено, что можно по-разному определять, где находится пограничная между Малороссией и Новороссией Александрия, но даже если считать, что она в Малороссии, то Запад Новороссии представлен в финальной части чемпионата Украины четырьмя клубами из шести, а если Александрию относить к Новороссии, то пятью.

Ранее, 13 января сего года, в СИЗО Старобельска, когда-то города Харьковской губернии, а ныне Луганской области был конвоирован русский (малороссы, великороссы, белорусы) политический заключенный еврейско-бандеровской контркультуры Александр Ефремов. А 30 января, стало известно, что донецкий футбольный клуб «Шахтер», в котором президент Ринат Ахметов, подписал договор с ОСК «Металлист» о проведении всех своих домашних матчей еврокубков, Премьер-лиги и Кубка Украины в Харькове.

Соглашение рассчитано до конца 2017 года.

«Матчи, которые мы провели в Харькове, подтвердили, что в этом регионе у нас есть много болельщиков «Шахтера». Мы благодарны властям Харькова и области, а также ФФУ за возможность выступать на стадионе «Металлист». Это позволит нам быть ближе к своим болельщикам», – сказал генеральный директор клуба Сергей Палкин.

23 февраля в ответной игре 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» на ОСК «Металлист» встречался с «Сельтой» (Виго), а затем играл в Харькове домашние игры второго круга чемпионата Украины.

И все за одного

Разумеется, одним из ключевых, точнее самым ключевым фактором для освобождения Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии является солидарность с ним Малой, Великой и Белой Руси. Когда Александр Ефремов и мы русские (малороссы, великороссы, белорусы) и представители других народов Руси будем для его освобождения руководствоваться простым правилом: один за всех и все за одного, то еврейско-бандеровская контркультура неизбежно отступит.

А нам русским (малороссам, великороссам, белорусам) и представителям других народов Руси стоит помогать одному из нас – Александру Ефремову – стоит, в том числе и ради нас самих. Ведь его освобождение будет и значительной частью пути по освобождению нашей одной на всех нас Родины – Малой, Великой и Белой Руси – от всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Находясь в СИЗО Старобельска Александр Ефремов с каждым днем для все большего числа из нас своих соотечественников из Малой, Великой и Белой Руси становится тем, вокруг кого проходит процесс самоорганизации всей Руси для ее освобождения от всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры. Для воссоединения нашей Малой, Великой и Белой Руси. Для зримого воссоединения нашего русского (великороссы, малороссы, белорусы) народа. Для лечения ран Русской Православной и Католической Церквей, староверческих, протестантских и всех иных христианских общин на землях от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска.

Конечно же, домашние матчи донецкого «Шахтера» в Харькове, привлечение ими русских (малороссы, великороссы, белорусы) болельщиков Слобожанщины и Донбасса (Донецкой и Луганской земель) ведет к росту здесь Русской национальной солидарности. К росту Русской (малороссы, великороссы, белорусы) национальной солидарности на Западе Новороссии и в Малороссии будет вести и вторая часть чемпионата Украины по футболу, в которой примут участие клубы в основном с Запада Новороссии, пограничной между Новороссией и Малороссией Александрии и матери городов русских. Вторая часть чемпионата Украины по футболу также будет подчеркивать некую вторичность и убогость еврейско-бандеровской комиссарии, политические центры которой почти не представлены во второй части чемпионата. Может быть, майданному революционеру Петру Порошенко запретить чемпионат Украины по футболу? Блокирует же еврейско-бандеровская контркультура ДНР и ЛНР.

К росту Русской (малороссы, великороссы, белорусы) национальной солидарности неизбежно ведет и проект донецкого «Шахтера» «Давай, играй!». На днях он запущен в Северодонецке Луганской области Новороссии.

Все желающие дети в возрасте от 7 до 12 лет смогут бесплатно заниматься футболом на спортивной площадке средней школы № 12. Уже сейчас в Северодонецке сформированы четыре группы по 15-20 участников проекта.

Футбольный клуб «Шахтер» обеспечил тренеров-волонтеров, прошедших обучение у наставников клубной Академии, и детей необходимым инвентарем. Мячами, насосами, манишками, фишками, свистками и прочим. – «Давай, играй!» продолжает свое развитие. Проект работает в Донецке, Львове, Краматорске и Курахово, и Северодонецк для нас – уже пятая локация, – говорит начальник отдела по работе с болельщиками ФК «Шахтер» Андрей Гладченко. – Планируем расширяться и в дальнейшем. В скором времени проект будет запущен в Харькове, где проводит свои домашние матчи наша первая команда, причем дети станут заниматься сразу на нескольких площадках города.

Что касается, Северодонецка, то уже в начале лета здесь состоится первый турнир среди участников проекта «Давай, играй!».

Конечно же, рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы) национальной солидарности, безусловно, будет работать на освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/03/27/efremov/