За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

03.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Защита Александра Ефремова заявила о циничной лжи, направленной против их подзащитного»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Защита Александра Ефремова заявила о циничной лжи, направленной против их подзащитного»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Защита Александра Ефремова заявила о циничной лжи, направленной против их подзащитного». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Разве в испытаниях Александра Ефремова не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

Ныне идет 248-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания –Олександр Єфремов) сделал публикацию о сегодняшней же дезинформационной атаке на него.

Zarusskiy.Org приводит публикацию Александра Ефремова с фото, прикрепленным им к своей публикации с корректировками под технические возможности сайта Zarusskiy.Org.

Защита Александра Ефремова опровергает опубликованную некоторыми СМИ информацию о том, что Александр Ефремов будучи в должности главы Луганской облгосадминистрации передал миллионы долларов на счета подконтрольных ему иностранных компаний.

В 2004 году, когда президентом страны стал Виктор Ющенко, Александр Ефремов написал заявление об уходе с должности главы Луганской облгосадминистрации и в 2006 году никак не мог совершить действий, приписываемых ему прокуратурой, так как он не только не имел никакого влияния на руководство «Укркоммунбанка», но и находился к тому времени под уголовным преследованием.

Защита Ефремова заявляет, что информация о выведении Александром Ефремовым на свои фирмы за рубежом миллионы долларов – циничная ложь от начала и до конца и требует либо публичного обнародования доказательств и фактов по данному вопросу, либо наказать людей, ответственных за фальсификацию этого дела и распространение лживой информации об оппозиционном политике в СМИ.

Тактика прокуратуры понятна: делая громкие заявления, не подтвержденные никакими реальными фактами, она давно уже потеряла доверие не только у общественности, но и у большинства СМИ. Именно поэтому, для поднятия своего имиджа и появляются подобные «новости» с упоминаем международных организаций для поднятия нулевых рейтингов и создания дешевого ажиотажа.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100