Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

04.04.2017

Очередная дезинформационная атака на Александра Ефремова

Очередная дезинформационная атака на Александра Ефремова

Один за всех

Ныне идет 249-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Вчера поздно вечером на сайте Zarusskiy.Org сделали статью на основе последней на данный момент времени публикации в аккаунте в Фейсбуке Александра Ефремова (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) о дезинформационной атаке на него. К сожалению, Google Новости так разметили у себя ссылку на материал Zarusskiy.Org Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Защита Александра Ефремова заявила о циничной лжи, направленной против их подзащитного», что ее почти не найти. С другой стороны, ссылки на очередную дезинформационную атаку на Александра Ефремова в еврейско-бандеровском и еврейско-путинском агитпропах в Google Новостях на видном месте.

Стремясь попытаться изменить эту ситуацию мы в Zarusskiy.Org решили внести небольшие коррективы в ранее опубликованную статью за счет убирания картинки, прикрепленной к материалу Александра Ефремова в Fasebook, которую Zarusskiy.Org воспроизвел в своей статье, и которая, возможно, по мнению тех кто решает вопрос о размещении ссылок в Google Новостях уж очень «сильно» бьет по ресурсам еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, разместивших у себя дезинформационные материалы против Александра Ефремова. Мы в Zarusskiy.Org считаем ход Александра Ефремова абсолютно верным, но вдруг кто-то в Google Новостях считает его «жестковатым»?

Zarusskiy.Org приводит публикацию Александра Ефремова:

Защита Александра Ефремова опровергает опубликованную некоторыми СМИ информацию о том, что Александр Ефремов будучи в должности главы Луганской облгосадминистрации передал миллионы долларов на счета подконтрольных ему иностранных компаний.

В 2004 году, когда президентом страны стал Виктор Ющенко, Александр Ефремов написал заявление об уходе с должности главы Луганской облгосадминистрации и в 2006 году никак не мог совершить действий, приписываемых ему прокуратурой, так как он не только не имел никакого влияния на руководство «Укркоммунбанка», но и находился к тому времени под уголовным преследованием.

Защита Ефремова заявляет, что информация о выведении Александром Ефремовым на свои фирмы за рубежом миллионы (возможно точнее было бы «миллионов», но это проще замечать нам, не находящимся под тем прессом, под которым находится Александр Ефремов и его адвокаты, – Zarusskiy.Org) долларов – циничная ложь от начала и до конца и требует либо публичного обнародования доказательств и фактов по данному вопросу, либо наказать людей, ответственных за фальсификацию этого дела и распространение лживой информации об оппозиционном политике в СМИ.

Тактика прокуратуры понятна: делая громкие заявления, не подтвержденные никакими реальными фактами, она давно уже потеряла доверие не только у общественности, но и у большинства СМИ. Именно поэтому, для поднятия своего имиджа и появляются подобные «новости» с упоминаем международных организаций для поднятия нулевых рейтингов и создания дешевого ажиотажа.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/04/efremov/