За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

04.04.2017

Александр Ефремов: Прокуроры отправили меня в СИЗО на основании ксерокопий несуществующих документов

Александр Ефремов: Прокуроры отправили меня в СИЗО на основании ксерокопий несуществующих документов

Крестный ход мира Александра Ефремова продолжается

Ныне идет 249-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) сделал еще одну публикацию о вчерашней дезинформационной атаке на него (о первом материале Александра Ефремова и его защиты в ответ на вчерашнюю дезинформационную атаку на него рассказано в статье Zarusskiy.Org Очередная дезинформационная атака на Александра Ефремова).

Zarusskiy.Org приводит новую заметку Александра Ефремова с картинкой, прикрепленным им к своей публикации с корректировками (уменьшением) под технические возможности сайта Zarusskiy.Org:

Вчера некоторые СМИ (может точнее некоторые ресурсы еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, – Zarusskiy.Org) разместили лживую информацию о якобы выведенных мною из страны миллионах гривен в 2006 году. Вы знаете, я не удивлен. За три года на меня было вылито столько грязи, что еще одна попытка опорочить мое имя не явилась для меня неожиданностью. Информационная атака против меня именно сейчас вполне объяснима. Две недели назад дело, сфальсифицированное Генеральной прокуратурой, начало сыпаться. Апелляционный суд Киева признал, что подозрения мне по экономическим статьям были выдвинуты незаконно. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что прокуроры отправили меня в СИЗО на основании ксерокопий несуществующих документов, да еще и совершили служебный подлог во время выдвижения обвинений. А значит выстроенные обвинения против меня рушатся просто на глазах.

Чтобы не потерять свои теплые места, да и подтвердить очередные пустые заявления своего шефа Луценко о том, что он уверен в качестве обвинительной базы по делу Ефремова, прокуроры и выдумали эту «сенсацию». Им даже не пришло в голову, что в 2006 году я уже не работал на должности главы Луганской облгосадминистрации, так как после прихода к власти «оранжевой команды» в 2004 году я уволился, как и многие другие главы обладминистраций. И, как и многие другие, подвергся политическому преследованию. Так что я не только не мог влиять на финансовые потоки в Луганской области, я вообще на тот момент ни на что повлиять не мог.

Что касается «Укркоммунбанка». Неужели вы думаете, что если бы существовали хоть малейшие нарушения в работе этого финансового учреждения, то за столько лет, пока идет следствие, прокуроры их не нашли бы и не предоставили общественности? Ответ очевиден. Не нашли. Потому что их просто нет.

Я бы хотел обратится к журналистам. К тем, для кого слова «профессиональная этика» – это не просто пустой звук. Основным критерием профессиональной этики журналиста всегда был правдивость информации, её точность и объективность, а также сведение к минимуму возможного репутационного ущерба для объектов публикации. Прежде чем подхватывать неправдивую информацию, порочащую репутацию человека, проверьте хотя бы элементарные общедоступные факты, раз уж это не по силам работникам Генпрокуратуры.

#суд #АпелляционныйСуд #прокуратура #Генпрокурор #Луценко#Ефремов#

АлександрЕфремов #ФБР #СМИ #правовойбеспредел

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100