Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.04.2017

250-е сутки ареста Александра Ефремова. У еврейского бизнесмена Брина и компании бьются против него и против Руси

250-е сутки ареста Александра Ефремова. У еврейского бизнесмена Брина и компании бьются против него и против Руси

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александр Ефремов о трагедии в Питере: поймем горе тех, кто потерял близких, и почтим память погибших». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях.

Сегодня идут 250-е сутки ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Он сам, его адвокаты и его сторонники пытаются добиться его освобождения. Однако против выхода Александра Ефремова из-за решетки майданной власти, а значит и против Малой, Великой и Белой Руси, поскольку выход Александра Ефремова очень значим для освобождения всей Руси от всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, бьется не только еврейско-бандеровский подвид этой комиссарии. Бьются и другие силы. В частности, бьется и Google своим блокированием.

Нынешняя постоянная блокада русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской контркультуры: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, в данном случае с материалом об Александре Ефремове, проявилась в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь –Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/05/efremov1/