Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

07.04.2017

Александр Ефремов поздравил с Благовещением! И пожелал мира нашему дому, добра и взаимопонимания

Александр Ефремов поздравил с Благовещением! И пожелал мира нашему дому, добра и взаимопонимания

Разве в испытаниях Александра Ефремова не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

Ныне идет 252-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) поздравил нас с Благовещением и пожелал мира нашему дому, добра и взаимопонимания.

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова с картинкой, прикрепленной им к своей публикации (с корректировкой картинки под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

С Благовещением, друзья! Мира нашему дому, добра и взаимопонимания.

Несколько ранее, также сегодня, на Zarusskiy.Org была публикация о первом сегодняшнем посте Александра Ефремова в Facebook под названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов об избыточных надеждах Украины при стремлении в ЕС».

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/07/efremov1/