Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

13.04.2017

Александр Ефремов о работе кабинета министров Гройсмана

Александр Ефремов о работе кабинета министров Гройсмана

Ныне идет 258-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) вместе со своим адвокатом Евгением Солодко разместил пост о работе нынешнего правительства еврейско-бандеровской контркультуры.

Zarusskiy.Org приводит заметку Александра Ефремова с картинкой, прикрепленной им к своей публикации (с корректировкой картинки под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

Завтра год работы Кабинета министров Владимира Гройсмана. Кабинета министров – это очень громко сказано. Понимаю, насколько могут быть связаны руки у руководителя, если подчиненные ему навязаны. В условиях отсутствия собственной команды, слабого позиционирования в СМИ и невозможности проведения своей политики, это, безусловно, наложило отпечаток на результаты работы. Коррупция, отсутствие экономической стабильности и понимания, что с этим делать, разочарование и неуверенность в стане своих единомышленников, катастрофическая зависимость от внутренних и внешних кредитов, не подкрепленных товарным производством, – это только часть среды, в которой ему приходится работать. Но давайте на это взглянем, с другой стороны. Кто может прийти на смену? Варианты просчитываются вообще печальные и без надежд. Так что не будем нагнетать ситуацию.

Отметим, что, как и у каждого из нас, у Александра Ефремова и его адвоката Евгения Солодко могут быть спорные высказывания.

Отметим также, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/13/efremov/