Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

14.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Крыму пройдут трехдневные командно-штабные учения МЧС»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Крыму пройдут трехдневные командно-штабные учения МЧС»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Крыму пройдут трехдневные командно-штабные учения МЧС». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В период с 17 по 19 апреля на полуострове пройдут командно-штабные учения главного управления министерства чрезвычайных ситуаций РФ по Республике Крым совместно с другими заинтересованными региональными ведомствами.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, «С 17 по 19 апреля 2017 года на территории Крымского полуострова состоятся всероссийские командно-штабные учения с органами управления и силами МЧС России и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) по отработке вопросов ликвидации природных пожаров и обеспечения безаварийного пропуска весеннего половодья».

В МЧС уточнили, что ходе учения сотрудники крымского подразделения МЧС РФ в тесном взаимодействии с министерством ЧС Республики Крым, минэкологии и природных ресурсов Республики Крым УМВД и УГИБДД по Республике Крым, Крымским республиканским центром медицины катастроф и скорой медицинской помощи, ГУП «Крымэнерго», «Крымгазсети», «Вода Крыма», Служба автомобильных дорог РК, Крымского казачества, региональной общественной организации «Российский союз спасателей», а также личным составом Национальной гвардии РК в течение трех дней отработают не только действия по ликвидации условной ЧС, но и действия по организации жизнеобеспечения населения.

По словам начальника крымского главка МЧС Сергея Шахова, главной целью учений будет повышение уровня защищенности населения, объектов экономики и социальной инфраструктуры от сезонных опасностей и угроз природного и техногенного характера.

«В легенде учений учтены сезонные риски, наиболее часто встречающиеся на полуострове, среди которых подтопление жилых домов из-за осадков и возникшие вследствие загорания сухой травы лесные пожары, грозящие распространиться на жилой массив», – заключили в пресс-службе.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/14/crimea/