Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

16.04.2017

Александр Ефремов: Вменяема ли эта власть?

Александр Ефремов: Вменяема ли эта власть?

Разве в испытаниях Александра Ефремова не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

Ныне идет 261-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) задал вопрос о том, что вменяема ли майданная власть?

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова:

Сегодня Светлый День Пасхи!

Всем Божьего благословения!!!

Не хочу омрачать никому светлые чувства. Но мне майданная, «демократическая», одобренная в своё время послами ЕС и США ВЛАСТЬ (поверьте, я знаю, о чем пишу) вменила сразу обвинение по ст.110,111,258,341-две.

СИЖУ и думаю: а вменяема ли эта власть вместе со спонсорами?

Или я самый отъявленный преступник?

Сегодня же ранее на своей странице в Fasebook Александр Ефремов поздравил нас со Светлым Христовым Воскресением.

Отметим, что вряд ли кто пребывающий в здравом уме и твердой памяти решится спорить с утверждением Александра Ефремова о том, что майданная власть была одобрена в своё время послами ЕС и США. Однако, ныне в Киеве США представляет другой посол, чем был во время майданной революции. И от того, что власть США поддержала революционную еврейско-бандеровскую контркультуру в 2014 году совсем не вытекает то, что власть США и ныне поддерживает эту еврейско-бандеровскую комиссарию. Ведь власть США ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство и в этой борьбе демонтаж еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, как и демонтажи всех других ее подвидов, включая еврейско-путинский, будут шагами выгодными Вашингтону в его конкуренции с марксистами КНР.

Да, мы русские (малороссы, великороссы, белорусы) и другие народы Малой, Великой и Белой Руси, и, особенно те из нас, кто как Александр Ефремов оказался за решеткой еврейско-бандеровской комиссарии вправе поднимать вопрос о том, что демонтаж еврейско-бандеровской контркультуры через победу майданной революции оказался очень болезненным для Руси. Однако, возможно, сегодня нам гораздо важнее выстоять и победить, демонтируя все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и как часть нашего пути к победе будет и освобождение Александра Ефремова. А вопрос власти США мы зададим после нашей победы.

Отметим также, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/16/efremov1/