Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

16.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пасхальные богослужения в Христо-Рождественском кафедральном соборе Северодонецкой и Старобельской епархии»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Пасхальные богослужения в Христо-Рождественском кафедральном соборе Северодонецкой и Старобельской епархии»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Пасхальные богослужения в Христо-Рождественском кафедральном соборе Северодонецкой и Старобельской епархии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В ночь с 15 на 16 апреля 2017 года, Высокопреосвященнейший Никодим, архиепископ Северодонецкий и Старобельский, возглавил Пасхальные богослужения – Крестный ход, Пасхальную заутреню и Божественную литургию в Христо-Рождественском кафедральном соборе города Северодонецка. Об этом сообщает официальный сайт Северодонецкой и Старобельской епархии Украинской Православной Церкви.

Его Высокопреосвященству сослужили: секретарь епархии архимандрит Иринарх (Тымчук), духовенство собора.
Под пение стихиры «Воскресение Твое, Христе Спасе» вокруг собора был совершен Крестный ход.

Традиционно, за Пасхальной заутреней Архипастырь прочитал Слово огласительное свт. Иоанна Златоуста на Святую Пасху. С IV века Пасхальная проповедь, сказанная этим великим учителем Церкви, читается во всех православных храмах в первый день Пасхи Христовой.

После Евангельского чтения Его Высокопреосвященство огласил Пасхальное послание Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия.

После заамвонной молитвы было совершено освящение артоса, а также куличей и крашенок, принесенных верующими.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/16/paskha/