Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

16.04.2017

35 раз за сутки ВС еврейско-бандеровской комиссарии обстреляли ДНР. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России

35 раз за сутки ВС еврейско-бандеровской комиссарии обстреляли ДНР. Проеврей Путин не способен отстаивать интересы России

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Командование ДНР за прошедшие сутки зафиксировало 35 обстрелов со стороны ВСУ, в Петровском районе столицы ДНР поврежден дом.

«За прошедшие сутки ВС Украины 35 раз нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 13 населенных пунктов Республики, по которым применялись минометы, БМП, БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие», – сказали в командовании.

В Петровском районе, в поселки Трудовские был поврежден дом на ул. Мамина-Сибиряка, 41. Инцидент произошел вечером, о пострадавших данных нет.

Отметим, что с 13 апреля с 10:00 в Донбассе официально действует очередной режим прекращения огня. Об этом передает ДАН.

Отметим также, что не прекращающиеся обстрелы Вооруженными силами еврейско-бандеровской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинская контркультура по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О не способности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско-путинской комиссарии отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом другим родственным подвидом еврейско-марксистской контркультуры – еврейско-бандеровской комиссарией русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий троцкиста Путина в защиту Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/16/proevrey/