Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

17.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «20 раз за сутки ВС еврейско-бандеровской контркультуры обстреляли ДНР. Зачем России еврейско-путинская комиссария?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «20 раз за сутки ВС еврейско-бандеровской контркультуры обстреляли ДНР. Зачем России еврейско-путинская комиссария?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «20 раз за сутки ВС еврейско-бандеровской контркультуры обстреляли ДНР. Зачем России еврейско-путинская комиссария?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинская революционная армия за сутки 20 раз нарушила режим прекращения огня, заявил сегодня представитель командования ДНР.

«За прошедшие сутки ВС Украины 20 раз нарушили «режим тишины», – отметил он.

По его словам, обстрелам подверглись 8 населенных пунктов Республики. Подчеркивается, что украинская сторона использовала минометы, вооружение БМП и БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие, сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации Вооруженных сил еврейско-бандеровской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско – марксистской контркультуры по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О не способности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско – путинской комиссарии отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом другим родственным подвидом еврейско – марксистской контркультуры – еврейско-бандеровским русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий троцкиста Путина в защиту Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/17/komissariya/