За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

18.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов о надежде политических узников на освобождение»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов о надежде политических узников на освобождение»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александр Ефремов о надежде политических узников на освобождение». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Ныне идет 263-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) рассказал о надежде политических узников на Украине на освобождение.

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова с картинкой, прикрепленной им к своей заметке (с корректировкой картинки под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

Постпраздничный СИНДРОМ

Пока политики первого эшелона вошли в длительный литургический цикл (отдельные постигая таинство евхаристии в зарубежных округах), жизнь продолжается. Петр Порошенко в разговоре с (Владимиром, – Zarusskiy.Org) Путиным опять подтвердил свою приверженность Минским соглашениям. А также вместе с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом призвали активизировать работу по решению проблемы обмена пленных по формуле «все на всех». Вряд ли эта информация, перетекающая из одного сообщения в другое вот уже много месяцев, заинтересует кого-либо кроме фигурантов обмена и их близких. А они, сидящие в СИЗО без малого уже три года, разуверившиеся в справедливости украинской правовой системы, столкнувшись с отсутствием как таковой независимой судебной ветви власти, будучи чисто политическими узниками не убивают в себе эту единственную надежду на освобождение. При этом сохранив силу духа и веру в то, что происходящий в стране кошмар не будет вечен. Смотрю на них и тоже хочется верить! Хотя разум и опыт рисует совершенно другой сценарий.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Отметим также, что при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу. Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) заметки Александра Ефремова и публикацию о нем.

В Facebook и в момент написания этого дополнения к статье (утро 19 апреля) относительно мягко, но во многом блокируют работу (создают дополнительные проблемы) Ариссе и Валерию по распространению ими поста Александра Ефремова, о котором идет речь в этой статье. У Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова вновь начались проверки «безопасности» их аккаунтов, что резко снижает скорость распространения ими публикации Александра Ефремова в Facebook. Хотя, что там проверять, когда и номера их мобильных и электронные копии страниц их паспортов есть в Фейсбуке.

Конечно же, блокада в Facebook – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову при помощи распространения его публикаций в этой социальной сети, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook.


© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100