Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

19.04.2017

Александр Ефремов о тревожной ситуации в связи с остановками работы многих ТЭС на Украине

Александр Ефремов о тревожной ситуации в связи с остановками работы многих ТЭС на Украине

Ныне идет 264-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) заявил о тревожной ситуации в связи с остановками работы многих ТЭС на Украине.

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова с картинкой, прикрепленной им к своей заметке (с корректировкой картинки под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕВОЖНО!

Славянская ТЭС остановила работу из-за нехватки топлива. До этого стали Криворожская, Трипольская, Змиевская, Приднестровская ТЭС. И – никакого экстренного совещания в Кабмине!?

Хочу пояснить: невостребованность этих генераций возможна в результате остановки мощнейших энергоемких предприятий, либо повышения до критического уровня процента в энергосистеме составляющей атомных электростанций. И то и другое требует незамедлительной реакции правительства!

#тэс #Кабмин #правительство #реформы #Украина #Ефремов

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Отметим также, что при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу. Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) заметки Александра Ефремова и публикацию о нем.

В Facebook и в момент написания этого материала относительно мягко, но во многом блокируют работу (создают дополнительные проблемы) Ариссе и Валерию. Блокада началась при распространении ими предыдущего поста Александра Ефремова, о котором идет речь в статье в Zarusskiy.Org под названием «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов о надежде политических узников на освобождение». У Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова вновь начались проверки «безопасности» их аккаунтов, что резко снижает скорость распространения ими публикации Александра Ефремова в Facebook. Хотя, что там проверять, когда и номера их мобильных и электронные копии страниц их паспортов есть в Фейсбуке.

Конечно же, блокада в Facebook – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову посредством распространения его публикаций в этой социальной сети, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100