Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

24.04.2017

Почти 12 миллионов наборов выживания выдали у Ахметова. Еврейско-путинская комиссария его побаивается?

Почти 12 миллионов наборов выживания выдали у Ахметова. Еврейско-путинская комиссария его побаивается?

Продукты для социально незащищенных категорий населения зоны безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксисткой контркультуры ныне выдаются в 24 стационарных пунктах гуманитарного штаба донецкого предпринимателя Рината Ахметова в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает Сегодня.

Только за 2016 год адресную помощь гуманитарного штаба на лечение и операции получили более шестнадцати тысяч человек. А за все время работы – более пятидесяти тысяч. Детям, старикам, инвалидам уже третий год помогает самая масштабная благотворительная миссия на Западе Новороссии и в Малороссии.

Несмотря на блокирование работы, скорее всего, по пожеланию еврейско-путинского подвила мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в части Донбасса в конце февраля этого года, гуманитарный штаб Ахметова продолжает оказывать помощь жителям «серой зоны» и вынужденным переселенцам в Донецкой и Луганской областях. Помочь выжить людям в условиях кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры – было и остается главной целью работы штаба. За два с половиной года выдано более 11,7 млн продуктовых наборов по обе стороны линии соприкосновения.

Отметим, что периодически в еврейско-бандеровском и в еврейско-путинском подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по донецкому бизнесмену Ахметову пытаются проезжаться. Однако, по крайней мере пока, эти удары терпимы. Очевидно, что влияние Ахметова в Малороссии и на Западе Новороссии значительно и попытки атак еврейско-бандеровского подвида могут в той или иной мере гаситься. Интересно то, почему еврейско-путинский подвид и его агитпроп атакует донецкого бизнесмена Ахметова пока весьма умеренно? Может быть один из вариантов ответа в том, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии опасается солидарности жителей ДНР и ЛНР, переселенцев из Донбасса в Великороссии, а также татарской и мусульманской общин Великороссии с донецким предпринимателем Ахметовым?

Ведь при растущих проблемах еврейско-путинского подвида с русским (малороссы, великороссы, белорусы) и иными христианскими народами Малой, Великой и Белой Руси, Русской Православной и Католической Церквями, и иными христианскими общинами на Руси это может быстро привести к совсем печальным для еврейско-путинского подвида результатам.



© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/24/pobaivaetsya/