Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

26.04.2017

Александр Ефремов: Вряд ли изменение порядка исследования доказательств поможет прокурору

Александр Ефремов: Вряд ли изменение порядка исследования доказательств поможет прокурору

Ныне идет 271-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) заявил о том, что вряд ли изменение порядка исследования доказательств поможет прокурору в его (Александра Ефремова, – Zarusskiy.Org) деле.

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова с картинкой, прикрепленной им к своей заметке (с корректировкой картинки под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

После вчерашнего исследования доказательств в Старобельском суде, которое показало полную несостоятельность т.н. «доказательной базы», представленной стороной обвинения, и сегодняшнего ходатайства защиты, которое демонстрирует суду то, что в состряпанном прокуратурой деле отсутствуют аутентичные записи каких бы то ни было событий (видеозаписи, аудиозаписи, а также документы, подлинность которых вызывает сомнение), прокурор с перепугу заявил ходатайство о том, чтобы суд изменил порядок исследования доказательств и перешел по его прихоти к исследованию допросов свидетелей, которые были допрошены в суде с участием защиты.

Вряд ли изменение порядка исследования доказательств поможет прокурору, ведь, как известно, от перемены слагаемых сумма не меняется.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/26/efremov/