Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

28.04.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Ныне идет 273-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Сегодня стало известно о том, что с 21 мая по 28 июля 2017 года состоится принесение части мощей святителя и чудотворца Николая, хранящихся в Папской базилике итальянского города Бари, в Русскую Православную Церковь. Это уникальное событие: за 930 лет пребывания честных мощей в Бари они никогда не покидали города.

Договоренность об этом беспрецедентном деянии была достигнута по результатам исторической встречи Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Святейшим Папой Римским Франциском 12 февраля 2016 года.

Святитель Николай – один из самых почитаемых святых не только в Католической и Православной Церквях, но и во всем христианском мире. Каждый год сотни верующих Русской Церкви прибывают в Бари, чтобы поклониться честным мощам великого угодника Божия. Однако для большинства православных Малой, Великой и Белой Руси такие дальние паломничества трудноосуществимы. Папа Римский Франциск и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл надеются, что молитва у чудотворных мощей Святителя послужит укреплению веры в сердцах людей. Об этом сообщает Patriarchia.ru.

Отметим, что 2 февраля 2017 года Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий возглавил Божественную литургию в крипте Базилики на мощах святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца в итальянском городе Бари.

Его Блаженству сослужил настоятель Патриаршего подворья протоиерей Андрей Бойцов и другие священнослужители.

Настоятель Базилики padre Ciro Capotosto, перед началом Божественной литургии передал в дар Предстоятелю Украинской Православной Церкви ампулу чистого мира.

После сугубой ектении Владыка Онуфрий вознес молитву о мире на Украине.

Разумеется, принесение на более, чем два месяца (!!!) части мощей святителя и Николая Чудотворца из Бари на Русь будет в сегодняшних условиях значительным вкладом Католической и Русской Церквей в последнее расшатывание и крушение всех подвидов мутировавшей еврейско-марксисткой контркультуры в Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и еврейско-бандеровского. А значит и в освобождение Александра Ефремова.

Отметим также, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/04/28/efremov/