Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.05.2017

Александр Ефремов – о преступной группе в генпрокуратуре Украины, атакующей неугодных власти политиков

Александр Ефремов – о преступной группе в генпрокуратуре Украины, атакующей неугодных власти политиков

Ныне идет 280-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Вчера вечером в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) рассказал о преступной группе в генпрокуратуре Украины, атакующей неугодных власти политиков.

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова с одной из картинок, прикрепленных им к своей заметке (с корректировкой картинки под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

Сегодня на официальной странице ГПУ появилась новость о начале подготовительного судебного заседания по делу бывшего президента страны. Но не сама новость привлекла мое внимание. Информация эта сопровождалась серией фото, на которых были изображены активисты организации «Вільні люди», дежурившие возле здания Оболонского районного суда

г.Киева. https://www.facebook.com/gp.gov.ua/posts/876820169122913

Либо у меня дежавю либо именно эта «ручная» общественная организация оказывала давление на Печерский районный суд г. Киева 1 августа 2016 года, когда суд принял незаконное решение задержать меня https://strana.ua/…/25321-sud-nad-aleksandrom-efremovym-onl… и 21 ноября 2016 года, когда тот же суд рассматривал вопрос о продлении мне меры пресечения. https://www.facebook.com/A.S.YEFREMOV/posts/341189076259506 https://www.facebook.com/A.S.YEFREMOV/posts/341082226270191

Не нужно обладать дедуктивными навыками, чтобы понять, что рекламируемая на официальной странице Генпрокуратуры общественная организация «Вільні люди» действует с ГПУ в тесной связке и синхронно, в нужное время и в нужном месте, появляется на горизонте, чтобы стать для СМИ так называемым «голосом общественности». Сегодня уже абсолютно ясно, что в Генеральной прокуратуре Украины создана преступная группа, которая фальсифицируют дела против неугодных власти политиков и продвигает эти дела с помощью таких организаций и карманных судов.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/05/05/efremov/