За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

12.05.2017

Александр Ефремов: Суд не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае 2014

Александр Ефремов: Суд не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае 2014

Ныне идет 287-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) вместе с своим адвокатом Евгением Солодко рассказал о том, что украинский суд никак не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае 2014 года.

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова и Евгения Солодко:

Сегодня в одиннадцатый (!) раз Соломенский районный суд г.Киева перенес рассмотрение дела о т.н. законах 16 января. Причина – неявка свидетеля. Я очень надеюсь, что, когда произойдет смена действующей власти (а это скоро произойдет), все те люди, которые занимались преследованием народных депутатов Украины сядут на скамью подсудимых и получат минимум по 10 лет тюрьмы. Что это такое, я хорошо знаю по себе, находясь уже столько времени в тюрьме следственного изолятора г. Старобельска. Это первое. Второе, суд никак не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае месяце 2014 года. Позволю себе напомнить, что это были обязательства, взятые Украиной перед Евросоюзом в рамках либерализации Уголовного кодекса Украины. Поэтому, чтобы не смешить людей, судьям давно надо было принять решение закрыть это производство, а прокурорам вынести частное определение по их профессиональной профнепригодности!

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100