Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

12.05.2017

Александр Ефремов: Суд не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае 2014

Александр Ефремов: Суд не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае 2014

Ныне идет 287-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) вместе с своим адвокатом Евгением Солодко рассказал о том, что украинский суд никак не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае 2014 года.

Zarusskiy.Org приводит пост Александра Ефремова и Евгения Солодко:

Сегодня в одиннадцатый (!) раз Соломенский районный суд г.Киева перенес рассмотрение дела о т.н. законах 16 января. Причина – неявка свидетеля. Я очень надеюсь, что, когда произойдет смена действующей власти (а это скоро произойдет), все те люди, которые занимались преследованием народных депутатов Украины сядут на скамью подсудимых и получат минимум по 10 лет тюрьмы. Что это такое, я хорошо знаю по себе, находясь уже столько времени в тюрьме следственного изолятора г. Старобельска. Это первое. Второе, суд никак не может рассмотреть дело, по которому принято решение о декриминализации статьи еще в мае месяце 2014 года. Позволю себе напомнить, что это были обязательства, взятые Украиной перед Евросоюзом в рамках либерализации Уголовного кодекса Украины. Поэтому, чтобы не смешить людей, судьям давно надо было принять решение закрыть это производство, а прокурорам вынести частное определение по их профессиональной профнепригодности!

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/05/12/efremov/