Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

13.05.2017

Два мирных жителя ДНР ранены ВС еврейско-бандеровской контркультуры. Зачем России еврейско-путинская комиссария?

Два мирных жителя ДНР ранены ВС еврейско-бандеровской контркультуры. Зачем России еврейско-путинская комиссария?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Два мирных жителя получили ранения в Докучаевске в результате обстрелов со стороны украинских революционных силовиков. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«В результате обстрелов Докучаевска со стороны ВСУ ранения получили женщина 1960 года рождения и мужчина 1984 года рождения», – сказал представитель командования.

Ранее сегодня стало известно, что в результате утреннего артобстрела в Докучаевске нарушено газоснабжение, почти 300 жилых домов остались без газа. Всего за сутки украинские революционные силовики 59 раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая территорию ДНР. Об этом передает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации Вооруженных сил еврейско-бандеровской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско – марксистской контркультуры по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О не способности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско – путинской комиссарии отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом другим родственным подвидом еврейско – марксистской контркультуры – еврейско-бандеровским русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий троцкиста Путина в защиту Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/05/13/komissariya/