За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

14.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В первенстве Юго-Западной Руси донецкий «Шахтер» в Одессе выиграл у местного «Черноморца»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В первенстве Юго-Западной Руси донецкий «Шахтер» в Одессе выиграл у местного «Черноморца»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В первенстве Юго-Западной Руси донецкий «Шахтер» в Одессе выиграл у местного «Черноморца». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В 29-м туре Премьер-лиги «Шахтер» в Одессе играл с «Черноморцем».

Чемпионат Украины – 2016/17. 29-й тур.

13 мая 2017 года. Одесса. «Черноморец». 9 658 зрителей. +13 градусов.

«Черноморец» (Одесса) – «Шахтер» (Донецк) – 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 Аблитаров (29, а/г), 0:2 Бланко Лещук (37), 0:3 Бланко Лещук (89)

«Черноморец»: Безрук, Люлька (к), Азацкий, Аблитаров, Каплиенко, Ковалец (Машнин, 78), Андриевский, Третьяков, Коркишко, Мусолитин (Сильвио, 60), Хобленко (Барилко, 75)

Запасные: Каневцев, Татарков, Попов, Мурашов

Главный тренер: Александр Бабич

«Шахтер»: Шевченко, Бутко, Кучер (к) (Ордец, 65), Кривцов, Азеведо, Коваленко (Малышев, 65), Танковский, Зубков, Алан Патрик, Дентиньо (Кобин, 79), Бланко Лещук

Запасные: Каниболоцкий, Исмаили, Марлос, Феррейра

Главный тренер: Паулу Фонсека

Предупреждение: Кобин (80)

Арбитр: Николай Кривоносов (Киев)


Перед матчем

«Шахтер» в минувшем туре оформил чемпионство, которое стало юбилейным, десятым в истории клуба. По этой причине в Одессе Паулу Фонсека на поле выпустил футболистов, получавших в текущем сезоне не так много игрового времени. Среди них был и именинник Алан Патрик, которому вчера исполнилось 26 лет. Капитанская повязка была доверена Александру Кучеру. Об этом пишет shakhtar.com.


Первый тайм

Команды начали в невысоком темпе, и стартовые двадцать минут прошли без опасных моментов. «Горняки» контролировали ход поединка, широко атаковали. Одесситы старались выбегать в контратаки и один раз даже забили, но из явного офсайда. Первый шанс открыть счет был у Бланко Лещука, однако аргентинец из хорошей позиции не попал в створ. Тут же у противоположных ворот сейв Никиты Шевченко выручил дончан: после удара Хобленко голкипер вытянул мяч из-под перекладины. А уже в ответной атаке «Шахтер» отличился: Бланко Лещук заиграл Александра Зубкова, который заметил рывок Дентиньо слева в штрафную и вывел бразильца на свидание с Безруком, вратарь «Черноморца» удар отразил, но мяч отскочил прямиком в защитника «моряков» Аблитарова и от его ноги влетел в сетку – 1:0 в пользу «оранжево-черных». Вслед за этим, сдержав пару выпадов оппонента, дончане организовали еще одну результативную атаку. Алан Патрик на правом краю штрафной разобрался с тремя соперниками и отпасовал Дентиньо, но на выстрел с линии вратарской среагировал Безрук, переведя мяч на угловой. Однако именно с этого стандарта «Шахтер» удвоил счет: Алан Патрик подал справа, мяч достался Густаво Бланко Лещуку, и тот метров с семи расстрелял ворота одесситов – 2:0.

Второй тайм

По окончании перерыва «горняки» активнее вошли в игру, и уже в дебюте две возможности отличиться были у Александра Зубкова: первый удар полузащитника прошел над воротами, а второй блокировал защитник одесситов. «Черноморец» ответил не менее остро: после подачи справа головой пробивал Хобленко – мяч угодил в штангу. В остальном «Шахтер» по-прежнему спокойно контролировал ход матча, больше владел мячом и продолжал создавать моменты. Опасны были стандарты в исполнении подопечных Паулу Фонсеки, один из которых мог завершить Дентиньо, но из центра штрафной площади не попал как следует головой по мячу. Заметен был на правом фланге Богдан Бутко: его очередной проход нашел Бланко Лещук, пробивший головой выше перекладины. В следующей атаке уже сам аргентинец выступал ассистентом, выведя Зубкова один на один с Безруком, однако полузащитник дончан своим мощным ударом попал в голову вратарю, и мяч ушел на угловой. И все же на 89-й минуте «горняки» продавили оборону хозяев. Богдан Бутко на родном фланге здорово принял пас из глубины и вырезал передачу на Бланко Лещука, который из пределов вратарской был точен и оформил дубль. 3:0 – «Шахтер» в Одессе крупно побеждает «Черноморец» и отрывается от ближайшего конкурента в чемпионате уже на 17 очков.

17 мая «Шахтер» сыграет против «Динамо» в финале Кубка Украины. Матч пройдет на харьковском ОСК «Металлист», начало в 21:00. А в следующем туре Премьер-лиги 21 мая «горняков» ждет встреча с «Олимпиком».


© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100