Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

17.05.2017

Александр Ефремов – «назначенный» властью узник

Александр Ефремов – «назначенный» властью узник

Ныне идет 292-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Сегодня на странице защиты Александра Ефремова в Facebook появился пост о нем, как о «назначенном» властью узнике.

Zarusskiy.Org приводит заметку защиты Александра Ефремова:

В Старобельском районном суде Луганской области возобновилось судебное слушание дела по обвинению Александра Ефремова.

Адвокат Ефремова, Андрей Смирнов: «Ключевым доказательством» сегодняшнего заседания стало заслушиваете показаний некоего свидетеля с изменёнными анкетными данными. На что следует обратить внимание, так это на то, что этот свидетель явился в ГПУ для дачи показаний в 9 утра, а уже в 9:10 допрашивался как особо важный свидетель с применёнными в отношении него мерами защиты участников уголовного производства. Это ни теоретически, ни практически невозможно и свидетельствует об очередной бездарной попытке прокуроров «назначить левых» свидетелей.

Стороной защиты было заявлено ходатайство о вызове этого свидетеля в суд, на что прокурор возразил, объясняя это затягиваниям судебного разбирательства. Объясните пожалуйста, в какой ещё стране мира сторона защиты лишена права допроса свидетеля или каким образом это затянет процесс.

Очевидная предвзятость обвинения, фальсификация доказательств, «левые свидетели с показаниями с чужих слов», «продление меры пресечения без единого обосновывающего документа», – вот настоящая реальность дела Ефремова – дела «назначенного» властью узника.

Отметим, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/05/17/efremov/