Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

19.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С начала года в ДНР погибли более 140 человек»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С начала года в ДНР погибли более 140 человек»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «С начала года в ДНР погибли более 140 человек». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Более 140 человек с начала года погибли в Донецкой Народной Республике в результате боевых действий. Об этом заявили в аппарате уполномоченного по правам человека ДНР.

Как сообщили в аппарате, «С 1 января по 18 мая 2017 года на территории Донецкой Народной Республики погибли 142 человека, среди которых 128 военнослужащих и 14 мирных жителей, в том числе ребенок в возрасте до 18 лет».

По данным аппарата омбудсмена, еще 311 человек были ранены, среди них 133 мирных жителя.

В свою очередь заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что за минувшую неделю в результате обстрелов со стороны украинских революционных силовиков четыре человека погибли и 11 получили ранения.

Как мы ранее писали, в период с 1 марта по 30 апреля текущего года в результате конфликта на востоке Украины погибли и получили ранения более 170 мирных жителей, общее число убитых за время боевых действий превысило 2 тысяч человек. Такие данные приводятся в отчете Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ).

Отметим, с сентября 2014 года вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая приняла уже три документа, регламентирующих шаги по разрешению конфликта. Однако и после соглашений о прекращении огня между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/05/19/140_pogibli/