За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

19.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Крымские пограничники зафиксировали существенный рост пассажиропотока из Украины»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Крымские пограничники зафиксировали существенный рост пассажиропотока из Украины»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Крымские пограничники зафиксировали существенный рост пассажиропотока из Украины». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В мае крымские пограничники фиксируют существенный рост пассажиропотока из Украины.

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, «Пограничное управление отмечает, что вместе с увеличивающимся пассажиропотоком из Украины в Крым растет и количество недействительных документов, предъявляемых гражданами сопредельного государства в пунктах пропуска через государственную границу».

Сотрудники погранслужбы напоминают, что пропуск через госграницу возможен только по действительным документам, в которых не должно быть дописок, подчисток и помарок.

В свою очередь министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил, что в этом году ожидается рост туристического потока из Украины.

При этом более 11 тысяч туристов из Украины посетили крымский полуостров в первые дни майских праздников.

По данным пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, «В период майских праздниках зафиксировано существенное увеличение транспортного и пассажирского потоков через автомобильные пункты пропуска на севере полуострова».

«В период с 28 по 1 мая только в пункте пропуска «Джанкой» российско-украинскую границу в общей сложности пересекло свыше 18 тысяч человек, из них 11,5 тысячи – граждане Украины, прибывшие в Крым на отдых, и более трех тысяч автомобилей», – уточнили в пресс-службе.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Викинги и уход еврейско-путинского подвида

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100