Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

19.05.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов – реальный оппонент власти»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов – реальный оппонент власти»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов – реальный оппонент власти». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александр Ефремов – реальный оппонент власти». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Разве в испытаниях Александра Ефремова не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

Ныне идет 294-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Сегодня на странице защиты Александра Ефремова в Facebook к моменту написания этого материала появилось два поста о деле Александра Ефремова.

Zarusskiy.Org приводит обе заметки защиты Александра Ефремова с картинкой, прикрепленной на странице защиты Александра Ефремова к последней из них (с корректировкой под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

Пост последний по времени:

По результатам сегодняшнего дня. Суд удовлетворил ходатайство защиты и решил этапировать одного из свидетелей по делу Александра Ефремова в Старобельск для непосредственного допроса. Показания свидетелей, в том числе и тех, которые находятся под защитой, настолько противоречивы, что решение суда выглядит весьма обоснованным, учитывая, что за 5 месяцев судебного слушания участники процесса так и не услышали ничего, что бы доказывало вину Александра Ефремова в инкриминируемых ему преступлениях.

Пост предыдущий:

В Старобельском районном суде Луганской области продолжается изучение доказательств в деле (Александра, – Zarusskiy.Org) Ефремова.

Евгений Солодко, адвокат Александра Ефремова: «Не успела защита Александра Ефремова начать репортаж из зала суда и оперативно комментировать информацию, которая доступна всем желающим в режиме онлайн трансляции, как оживились различные «активисты» и тут же посыпались новые псевдоразоблачения в СМИ. Из этого защита делает следующие выводы. Первое: оглашаемая информация весьма неугодна генеральной (у Евгения Солодко здесь и далее слово «генеральная» – с заглавной буквы, – Zarusskiy.Org) прокуратуре, поскольку именно она сделала все, чтобы дело Александра Ефремова рассматривалось не в столице под прицелом телекамер, а на краю географии, куда доступ затруднен даже физически.

Второе: в распоряжении генеральной прокуратуры находятся ресурсы, позволяющие оперативно реагировать на негативное, по ее мнению, развитие медиа-ситуации.

И основное: непрофессионально изготовленное дело по обвинению Александра Ефремова представляет реальную опасность для действующей власти, поскольку реальность его обвинительного будущего весьма туманна, а политик (Александр, – Zarusskiy.Org) Ефремов, грамотно защищающийся в суде, является реальным оппонентом власти на будущих выборах. Поэтому он под стражей и далеко от столицы – он политический заключенный».

Отметим, что вряд ли еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии все решает на Украине. Есть ведь еще и власть США, а разве ей невыгодно «намекнуть» майданной власти о переносе рассмотрения дела Александра Ефремова в Старобельск? «Намекнуть» о переносе исходя из своих американских интересов, а не из интересов еврейско-бандеровской контркультуры. И разве майданная власть не поймет такого намека, если он был? И не выполнит этот намек?

А интерес Вашингтона в переносе рассмотрения дела Александра Ефремова в Старобельск легко объясним. Ведь в Старобельске и русских (новороссийских и малороссийских) землях рядом с ним: Луганской, Донецкой, Харьковской областях, и ЛНР с ДНР проще создавать первичный очаг Русской (малороссы. великороссы, белорусы) солидарности с Александром Ефремовым, чем в Киеве. Ибо сам Александр Ефремов из Луганска и в этих пяти на ментальном уровне тесно связанных друг с другом регионах еврейско-бандеровская комиссария несопоставима слабее, чем в Киеве. А из этого первичного очага Русская (малороссы, великороссы, белорусы) солидарность с Александром Ефремовым шагнет на всю Русь от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска. И это будет значимым вкладом в демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры: еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и так далее. А власти США сейчас очень нужен этот демонтаж, как солидный шаг к своему успеху в схватке с марксистами КНР за мировое лидерство. И, разумеется, одним из этапов демонтажа Малой, Великой и Белой Русью всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет и освобождение Александра Ефремова из-за тюремной решетки еврейско-бандеровской контркультуры.

Отметим также, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его и его защиты публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

Увы, при распространении публикаций в Фейсбуке Александра Ефремова или в поддержку Александра Ефремова в Facebook, в компании, где президент и генеральный директор еврейский бизнесмен Марк Цукерберг, могут тем или иным способом блокировать Вашу работу. Так Фейсбук много раз блокировал работу участников группы «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Ариссы Леонтьевой и Валерия Мясникова (один из авторов Zarusskiy.Org), когда они выставляли в группах в Фейсбуке (и вступали в новые группы для выставления) заметки Александра Ефремова и публикаций о нем.

Сегодня в Facebook относительно мягко, но во многом вновь блокировали работу (создали дополнительные проблемы) Валерию при распространении им первой из заметок защиты Александра Ефремова о которой идет речь в данной статье. У Валерия Мясникова вновь начались проверки «безопасности» его аккаунта, что резко снижает скорость распространения им публикации Александра Ефремова в Facebook. Хотя, что там проверять, когда и номера его мобильного и электронная копия страницы его паспорта есть в Фейсбуке.

Конечно же, блокада в Facebook – это неприятная вещь, но при увеличении числа тех из нас, кто помогает Александру Ефремову посредством распространения его публикаций в этой социальной сети, она преодолима.

Разумеется, учитывая значение свободы Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Фейсбуке для помощи Александру Ефремову и демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Руси команда Zarusskiy.Org готова публиковать на сайте все материалы об атаках на свободу Русского (малороссы, великороссы, белорусы) слова в Facebook.


© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/05/19/efremov/