За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

26.05.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов и паровоз-памятник в честь 125-летия Донецкой железной дороги»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов и паровоз-памятник в честь 125-летия Донецкой железной дороги»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александр Ефремов и паровоз-памятник в честь 125-летия Донецкой железной дороги». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александр Ефремов и паровоз-памятник в честь 125-летия Донецкой железной дороги». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский. Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото на табличке на паровозе надпись: «Паровоз установлен в честь 125-летия Донецкой ж.д.»

Ныне идет 301-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровской контркультуры.

Вчера поздно вечером в аккаунте адвоката Александра Ефремова Евгения Солодко в Facebook появилась его публикация с двумя фото совместно с другим адвокатом Александра Ефремова Андреем Смирновым о последних событиях в деле Александра Ефремова в суде Старобельска.

Zarusskiy.Org приводит пост со страницы Евгения Солодко с одним из двух фото, прикрепленным к этой публикации (с корректировкой фото под технические возможности сайта Zarusskiy.Org):

Вокзалы Луганщины, десятиминутные мгновенья командировок – Славянск, Рубежное, Сватово...щелчок автомобильной дверки, привычная тяжесть компьютера на плече, тревожный чемоданчик замирает под полкой купе – домой. За спиной полторы недели слушаний, вечерняя «прокачка» вопросов с коллегами, откровения уже по паре лет отсидевших в СИЗО, но ещё не осуждённых свидетелей. И от этого возникает какое-то чувство вины. Почему, как допустили? Что дальше? Ответов нет, но есть поднимающийся откуда-то изнутри гнев протеста. Делающий тебя старше и мудрее. И этот гнев непозволительно непрофессионально выплескивается на стоящего за трибуной демагога, процессуально – свидетеля, своими рассуждениями пытающимся прикрыть обычную зависть и двурушничество. И когда оно переходит к угрозам, ты остываешь и с холодным любопытством приступаешь к своей привычной работе. Наверное, так патологоанатом готовится препарировать своего очередного «пациента». И к концу дня на трибуне вместо надутого самовлюблённого индюка стоит тело, пустота которого очевидна всем, даже через интернет-трансляцию. Похоже, мы с коллегами славно поработали.

В окне вагона поплыли разбитые снарядами дома, внезапно захотелось есть. Ещё бы, перерыв на обед прошёл в оформлении заявлений в полицию. На столике быстро появляются помидорки, пупырчатые хрустящие огурчики, в одноразовые стаканчики наполнены сметаной. Щепотка соли на краю – это обязательно. Ловко мелькающие ножи заканчивают нарезать хлебчик и оформлять его вместе с маслом и колбаской в весьма приличные бутерброды. Солидно чмокнули крышки консервных банок с горбушей, похоже, контрабандной, но очень даже ничего на вкус. Композицию завершает весенний зелёный лучок, который начинает крепнуть и гореть, но сразу тушится прохладным глотком пива. Ништя-я-к....Кто это сказал? Коллеги молчат, сосредоточенно поглощая немудреную пищу. Да, несколько притомились, вагон извинительно вздрагивает, чай в обязательных подстаканниках уже чуть поостыл и уже не обжигает. Домой...

Отметим, что вчера, в Старобельском суде по делу Александра Ефремова выступал свидетель обвинения Владимир Ландик.

Отметим также, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его и его защиты публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Борьба Саакашвили за импичмент комиссара Порошенко подталкивает к вопросу об уходе от власти комиссара Путина

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Google 17-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100