Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

31.07.2017

Александр Ефремов: К счастью, я не один. Спасибо всем, кто помнит, поддерживает, верит и надеется

Александр Ефремов: К счастью, я не один. Спасибо всем, кто помнит, поддерживает, верит и надеется

Ныне идет 366-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Сегодня в своем аккаунте в Фейсбуке Александр Ефремов (он на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов) рассказал о том, что пошел второй год его тюремного заключения.

Zarusskiy.Org приводит заметку Александра Ефремова и картинку (скорректированную под технические возможности Zarusskiy.Org), прикрепленную им к своему посту.

Сегодня пошёл второй год как нахожусь тюрьме. Интересная закономерность, чем больше сижу, тем большее количество людей с воли передают приветы и поддерживают. Многие не боятся высказывать своё не в пользу ВЛАСТИ мнение и в интернете. Безусловно, Вам моя благодарность. Часто задают вопрос: как ты там? Как правило, отвечаю – стабильно. Более подробно рассказать об этом, безусловно, небезинтересном периоде моей жизни, надеюсь, время ещё будет.

Единственное, что хотелось бы подчеркнуть сейчас, так это то, что человек в состоянии пережить многие непростые ситуации, а вот каким после этого он будет -зависит только от того, что внутри его заложено. К счастью, я не один.

Спасибо всем, кто помнит, поддерживает, верит и надеется. За НАШ ХАРАКТЕР! Надеюсь вспомните и поймёте!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/07/31/efremov/