Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.08.2017

Более 190 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Более 190 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 190 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики остается напряженной, за прошедшие сутки противник 9 раз нарушал режим прекращения огня.

«Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов Калиново, Первомайск, Лозовое, Красный Яр и Сокольники. При обстрелах противник применял 120-мм и 82-мм минометы, БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие», – рассказал подполковник.

«Всего по территории республики было выпущено более 190 мин, гранат и снарядов», – уточнил Марочко. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации Вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О не способности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско – путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий комиссара Путина в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/08/05/evreysko/