Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

08.08.2017

За семь месяцев более 340 мирных жителей стали жертвами «АТО» еврейско-бандеровского подвида

За семь месяцев более 340 мирных жителей стали жертвами «АТО» еврейско-бандеровского подвида

В безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с начала года погиб 341 мирный житель. Такие данные приводят наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Как заявил первый заместитель главы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг на брифинге в Луганске, «С 1 января до настоящего момента миссией зафиксирована 341 жертва среди мирного населения. Это количество на 37% процентов больше в сравнении с количеством людей, пострадавших за аналогичный период в прошлом году».

Хуг добавил, что луганская команда ОБСЕ только за последний месяц зафиксировала семь жертв среди гражданского населения в Луганске.

Замглавы ОБСЕ отметил, что боевые действия оказывают негативное влияние на гражданскую инфраструктуру в Донбассе.

Как мы ранее писали, с середины февраля по середину мая 2017 года в Донбассе в результате кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида погибли 36 мирных жителей, 157 получили ранения.

По информации ООН, «общее число гражданских лиц, убитых с начала конфликта (с 14 апреля 2014 года по 14 мая 2017 года) превышает 2 тысячи человек, в то время как число раненых мирных жителей оценивается в 7-9 тысяч человек».

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/08/08/pogibli/