Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.11.2017

В Екатеринославе главный комиссар раскола Филарет посетил еврейскую общину

В Екатеринославе главный комиссар раскола Филарет посетил еврейскую общину

Сайт еврейской общины назвал визит «историческим»

Главный комиссар (раскольники зовут его «патриархом», как и «патриархом» его назвали на сайте еврейской общины в Екатеринославе (на сайте город пока еще называют тем именем, который ему дали в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – «Днепр»), – Zarusskiy.Org) раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида Филарет посетил еврейскую общину в Екатеринославе, и этот визит на сайте еврейской общины назвали «историческим событием».

Главный раввин еврейской общины в Екатеринославе и в регионе Шмуэль Каминецкий вместе с главным комиссаром Филаретом, председателем областного совета еврейско-бандеровского подвида Глебом Прыгуновым и сопровождающими их лицами, в том числе, местным комиссаром («епископом») раскола Симеоном, президентом Международного фонда «Солидарность» Александром Петровским и другими еврейскими, и, скорее всего, раскольничьими и еврейско-бандеровского подвида лидерами, приняли участие в ряде совместных мероприятий, в том числе, во встрече с членами еврейской общины. Встречу на сайте еврейской общины назвали «знаковой».

Подробнее о том, как проходил визит, на сайте еврейской общины расскажут в следующих сообщениях, если информация будет интересна, то расскажет и Zarusskiy.Org.

Отметим, что в состав попечительского совета еврейской общины в Екатеринославе входит комиссар еврейско-бандеровского подвида (ныне спрятавшийся в тень), президент Объединенной еврейской общины Украины, миллиардер Игорь Коломойский.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100