Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.11.2017

В Екатеринославе главный комиссар раскола Филарет посетил еврейскую общину

В Екатеринославе главный комиссар раскола Филарет посетил еврейскую общину

Сайт еврейской общины назвал визит «историческим»

Главный комиссар (раскольники зовут его «патриархом», как и «патриархом» его назвали на сайте еврейской общины в Екатеринославе (на сайте город пока еще называют тем именем, который ему дали в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – «Днепр»), – Zarusskiy.Org) раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида Филарет посетил еврейскую общину в Екатеринославе, и этот визит на сайте еврейской общины назвали «историческим событием».

Главный раввин еврейской общины в Екатеринославе и в регионе Шмуэль Каминецкий вместе с главным комиссаром Филаретом, председателем областного совета еврейско-бандеровского подвида Глебом Прыгуновым и сопровождающими их лицами, в том числе, местным комиссаром («епископом») раскола Симеоном, президентом Международного фонда «Солидарность» Александром Петровским и другими еврейскими, и, скорее всего, раскольничьими и еврейско-бандеровского подвида лидерами, приняли участие в ряде совместных мероприятий, в том числе, во встрече с членами еврейской общины. Встречу на сайте еврейской общины назвали «знаковой».

Подробнее о том, как проходил визит, на сайте еврейской общины расскажут в следующих сообщениях, если информация будет интересна, то расскажет и Zarusskiy.Org.

Отметим, что в состав попечительского совета еврейской общины в Екатеринославе входит комиссар еврейско-бандеровского подвида (ныне спрятавшийся в тень), президент Объединенной еврейской общины Украины, миллиардер Игорь Коломойский.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/11/05/ekaterinoslav/