Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.11.2017

340 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида на Донецком направлении. Зачем России еврейско-путинский подвид?

340 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида на Донецком направлении. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Русские (малороссы) и русские (великороссы) не воевали друг с другом

Украинские революционные силовики за прошедшие сутки выпустили на Донецком направлении 340 тяжелых боеприпасов. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«На Донецком направлении противник применил минометы, танки, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелковое оружие. По прилегающим районам 14 населенных пунктов выпущено: пять танковых снарядов, 101 мина калибром 120 мм и 234 мины калибром 82 мм», – сказал он.

Басурин добавил, что на Горловском направлении подразделения ВСУ обстреливали районы населенных пунктов Зайцево, Гольмовский и Пантелеймоновка из гранатометов и стрелкового оружия. На Мариупольском направлении по прилегающим районам трех населенных пунктов также применялись гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее стало известно, что за прошедшие сутки было зафиксировано 60 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины. Об этом сообщает ДАН.

Отметим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации Вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что проеврей Владимир Путин и его еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии по определению не способны отстаивать интересы Руси (России).

О неспособности мутировавшего марксиста Путина и его еврейско – путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика Александра Ефремова. Эффективных действий комиссара Путина в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп даже пытается атаковать Александра Ефремова.

О том, почему Барак Обама и марксист Путин являются проеврейскими политиками Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/11/05/podvid/