Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

16.11.2017

Крым за 10 месяцев посетили 5 млн туристов

Крым за 10 месяцев посетили 5 млн туристов

Крым в период с января по ноябрь принял более 5 миллионов туристов. Об этом заявил министр курортов и туризма еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Крыма Вадим Волченко.

Как сообщил Волченко, «По состоянию на 10 ноября 2017 года по существующей методике подсчета количество туристов, посетивших Крым, составило 5,036 млн человек. Больше всего туристов отдохнуло с начала года на Южном берегу Крыма – традиционно 44,4% от общего числа. Отдохнувших с начала года в Крыму на Западном побережье – 22,2%, на Восточном побережье – 19,7%. В других регионах – это Симферопольский, Бахчисарайский районы и так далее – 13,7%».

По данным комиссарр, в курортный сезон 2017 года в Крыму возросло количество пляжей, оформивших разрешительные документы, оно составило 387 единиц, сообщает Крыминформ.

«Количество пляжей общего пользования увеличилось с 66% в 2016 году до 73% в нынешнем году», – отметил Волченко, напомнив, что в 2014 году в Крыму функционировал 261 пляж.

В туристическом ведомстве добавили, что налоги от санаторно-курортного и туристического сектора экономики возросли на 8,3%. За девять месяцев поступило 1,6 миллиарда рублей.

Отметим, в 2016 году на полуострове отдохнуло 5 млн 573,5 тыс. туристов. Основную часть отдыхающих составляют российские туристы – в минувшемгоду их доля была 83,5%. Остальные 16,5% – иностранцы и «иностранцы», большинство из них – «украинцы». Из дальнего зарубежья – около 4-5%.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100