Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

20.11.2017

Советнику Трампа давно пора ехать в Старобельск и встречаться с Александром Ефремовым

Советнику Трампа давно пора ехать в Старобельск и встречаться с Александром Ефремовым

Ныне идет 477-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Вчера в Харьков с рабочим визитом прибыл советник президента США Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Сегодня, 20 ноября, Джулиани примет участие в совещании «Харьков – безопасность и порядок», где будут представлены наработки по улучшению сферы безопасности в Харькове.

«Первое, о чем мы будем говорить, – это вещи, которые привнесут больше безопасности; основы, которые нужно создать для улучшения правопорядка в городе. Будем делиться опытом Нью-Йорка в работе полиции и ее взаимодействия с городскими властями. Это важные темы», – подчеркнул Джулиани.

Джулиани был мэром Нью-Йорка с 1994-го по 2001 годы. Он занимал должность замглавы переходной администрации Трампа. Об этом сообщает Gordonua.com.

Отметим, что власть США ныне заинтересована в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, как первом шаге к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. Однако Вашингтон не идет в демонтаже комиссарии самым простым и самым эффективным путем – тотальной демонизации бесовского марксизма, так как марксизм создан еврейскими революционерами и их подельниками и при демонизации бесовского марксизма удар по интересам еврейской общины в США и в мире неизбежен, власть же США до сих пор прогибается перед евреями, поэтому в демонтаже комиссарии она идет обходным путем.

Этот обходной путь Вашингтона привел к временной победе наиболее революционных кругов в еврейско-бандеровском подвиде в ходе майданного безумия. А революционеры из еврейско-бандеровского подвида устроили кровавую «АТО» в Донбассе и массу другой жути на Западе Новороссии и в Малороссии, в том числе посадив и много невинных людей за решетку, в частности беркутовцев и Александра Ефремова.

Отметим также, что безопасность и порядок в Юго-Западной Руси, в том числе в Харькове, начинается с остановки еврейско-бандеровского безумия Вашингтоном, ведь это безумие стало властью, прежде всего благодаря обходному пути Вашингтона в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

И советник Трампа Джулиани внес бы свой посильный вклад в безопасность и порядок на Западе Новороссии и в Малороссии если бы посетил в Старобельске Александра Ефремова и сделал бы все для его освобождения, как первого шага власти США к безопасности и порядку в Юго-Западной Руси, в том числе в Харькове. Разумеется, следующий шаг к безопасности и порядку в Малороссии и на Западе Новороссии будет сделан тогда, когда будут демонтированы еврейско-бандеровский, еврейско-путинский и все иные подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединена Малая, Великая и Белая Русь.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100