Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

22.11.2017

Депутат из блока Порошенко не сообщил никаких сведений о виновности Александра Ефремова

Депутат из блока Порошенко не сообщил никаких сведений о виновности Александра Ефремова

Ныне идет 479-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Последним к моменту написания этой статьи на странице в Фейсбуке адвоката Александра Ефремова Евгения Солодко был пост о сегодняшних событиях в суде над Александром Ефремовым.

Zarusskiy.Org приводит заметку адвоката Александра Ефремова Евгения Солодко с небольшим сокращением:

«Герои боятся или о роли БТР-а в деле Александра Ефремова. В этот первый снежный день мы продолжали слушать дело Александра Ефремова. Все шло своим чередом, кроме одного – отсутствия трансляции. Мы думали, что виноват снег, решительно засыпавший затерявшийся в луганских степях Старобельск, но оказалось все значительно серьезнее. БТР. Для людей не сведущих в военном деле – бронетранспортер. Это многотонное чудовище въехало в столб, в результате чего Старобельский райсуд оказался без интернета. Все бы ничего, но именно сегодня давал показания «народный» депутат от БПП Виталий Курило, в недалеком прошлом – ректор, а ныне – глава (у Евгения Солодко слов «глава» с заглавной буквы, – Zarusskiy.Org) наблюдательного совета Луганского «национального» университета имени Тараса Шевченко, который сейчас временно находится в Старобельске. И через мощности которого получает интернет Старобельский райсуд. Вот такая получилась история. Со свойственной бывшему преподавателю истории КПСС Виталий Семенович совершенно прямо заявил (возможно, Евгений Солодко спешил, но в этом предложении есть некая небольшая нестыковка, – Zarusskiy.Org), что не разделяет политических взглядов Александра Сергеевича, но при этом считает талантливым руководителем. Кстати, аналогичного мнения о Виталии Курило, как весьма неплохом ректоре придерживается и сам Александр Сергеевич. Но есть одно но – свидетель обвинения вызывается в суд прокурором для подтверждения каких-либо виновных действий обвиняемого. О каких же виновных действиях Александра Ефремова сообщил «народный» депутат Виталий Курило? Ответ в этом уголовном процессе не поражает оригинальностью – никаких. Одно дело рассуждать о выстроенной вертикале власти и вездесущем присутствии Партии Регионов и совсем иное – квалифицировать какие-то действия как преступные. Оказалось, что ни по одному из пяти пунктов обвинения у свидетеля нет информации. Это еще раз иллюстрирует… отсутствие интернет-трансляции при допросе свидетеля из блока партии власти. БТР, с ним не поспоришь…».

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100