Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

22.11.2017

Депутат из блока Порошенко не сообщил никаких сведений о виновности Александра Ефремова

Депутат из блока Порошенко не сообщил никаких сведений о виновности Александра Ефремова

Ныне идет 479-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне безумной и кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Последним к моменту написания этой статьи на странице в Фейсбуке адвоката Александра Ефремова Евгения Солодко был пост о сегодняшних событиях в суде над Александром Ефремовым.

Zarusskiy.Org приводит заметку адвоката Александра Ефремова Евгения Солодко с небольшим сокращением:

«Герои боятся или о роли БТР-а в деле Александра Ефремова. В этот первый снежный день мы продолжали слушать дело Александра Ефремова. Все шло своим чередом, кроме одного – отсутствия трансляции. Мы думали, что виноват снег, решительно засыпавший затерявшийся в луганских степях Старобельск, но оказалось все значительно серьезнее. БТР. Для людей не сведущих в военном деле – бронетранспортер. Это многотонное чудовище въехало в столб, в результате чего Старобельский райсуд оказался без интернета. Все бы ничего, но именно сегодня давал показания «народный» депутат от БПП Виталий Курило, в недалеком прошлом – ректор, а ныне – глава (у Евгения Солодко слов «глава» с заглавной буквы, – Zarusskiy.Org) наблюдательного совета Луганского «национального» университета имени Тараса Шевченко, который сейчас временно находится в Старобельске. И через мощности которого получает интернет Старобельский райсуд. Вот такая получилась история. Со свойственной бывшему преподавателю истории КПСС Виталий Семенович совершенно прямо заявил (возможно, Евгений Солодко спешил, но в этом предложении есть некая небольшая нестыковка, – Zarusskiy.Org), что не разделяет политических взглядов Александра Сергеевича, но при этом считает талантливым руководителем. Кстати, аналогичного мнения о Виталии Курило, как весьма неплохом ректоре придерживается и сам Александр Сергеевич. Но есть одно но – свидетель обвинения вызывается в суд прокурором для подтверждения каких-либо виновных действий обвиняемого. О каких же виновных действиях Александра Ефремова сообщил «народный» депутат Виталий Курило? Ответ в этом уголовном процессе не поражает оригинальностью – никаких. Одно дело рассуждать о выстроенной вертикале власти и вездесущем присутствии Партии Регионов и совсем иное – квалифицировать какие-то действия как преступные. Оказалось, что ни по одному из пяти пунктов обвинения у свидетеля нет информации. Это еще раз иллюстрирует… отсутствие интернет-трансляции при допросе свидетеля из блока партии власти. БТР, с ним не поспоришь…».

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2017/11/22/efremov/